首頁 國際新聞 柯羅莎直衝西日本 恐衝擊陸空交通

分享
文章

柯羅莎直衝西日本 恐衝擊陸空交通

中廣新聞
柯羅莎直衝西日本 恐衝擊陸空交通

今年第十號颱風「柯羅莎」,預計八月十五號將從日本「四國」地區登陸,並且貫穿西日本地區。

日本氣象廳已經呼籲民眾,防範強風、暴雨、土石流,以及淹水。

此外,日本媒體報導,由於這次柯羅莎颱風侵襲日本,剛好碰上日本「盂蘭盆節」假期的返程高峰,對於交通混亂的影響,恐怕會越來越大。

日本「日本航空」與「全日空」兩家公司,已經決定取消今天,也就是八月十四號,在日本「九州」各地機場起降的共約一百個航班。

預計柯羅莎颱風也可能對西日本各鐵路公司的列車運行,造成影響。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
日本311大海嘯衝入城市瞬間...有如地獄,沒想到更可怕的是海水退潮以後的景象... 【多汁報報●活動訊息】日本TBS電視台國際動畫競賽-台灣區徵件活動7/31截止,請各參賽單位儘速報名! 日本為什麼那麼乾淨?即使是街上幾乎沒有垃圾桶,這是日本民眾的回答 日本人最喜歡的家具設計不是MUJI,竟然是…… 日本有個女孩,一天24小時都在抓拍路人,她的照片能讓你笑到哭出來! 日本有個女孩,一天24小時都在抓拍路人,她的照片能讓你笑到哭出來! SJ藝聲舉行SOLO日巡 日專「STORY」正式發售 日本「平成的空氣」 一罐賣300台幣 日央行維持超寬鬆政策 日股收高 日央行下修通膨及GDP預測 維持大規模寬鬆
大家都在看
「白鹿」來襲!台東停電、14級強... 女性憂鬱症高2倍!身旁親友有「這... 陳伶宣掌紋被驗出「脂肪肝」 中醫... 停班課不斷更新/雨量達標!高雄明... 「集集列車」石虎畫成豹?設計師坦... 美國權威營養專家親授!6大絕招讓... 想把頭埋進「大肌肌」裡?單身女必... 新版身分證確定有國旗 一卡多用保... 影/黃文星「愛到卡慘死」慘遭女友...

首頁 國際新聞 柯羅莎直衝西日本 恐衝擊陸空交通