首頁 社會新聞 外籍漁工疑酒醉南方澳漁港落海 送醫不治

分享
文章

外籍漁工疑酒醉南方澳漁港落海 送醫不治

中廣新聞
外籍漁工疑酒醉南方澳漁港落海 送醫不治

昨天近深夜12點,宜蘭南方澳第三漁港發生外籍漁工疑似酒醉不慎落海,被救起時已無生命徵象,送醫急救後醫師宣告不治。

宜蘭縣消防局指出,接獲報案時表示,在南方澳第三漁港內目擊有人落海,南方澳消防分隊出動人、車、艇前往搶救,人員被救起時沒有生命徵象,救護人員立即施以CPR急救,並同時將人送往蘇澳榮民醫院,經醫師急救後仍宣告不治。

消防局指出,經現場外籍漁工們表示,這名24歲印尼籍男子,因喝醉不慎從漁港碼頭跌落海中,案件詳細發生原因及後續,則交由海巡及移民署專勤隊等單位調查。

(圖片:宜蘭縣消防局提供/中廣新聞梁國榮)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
輕晨電演唱會、新書發售雙開跑 隋玲火把燙手 劉以豪英雄救美 捕捉「這一刻」的台灣美麗容顏!台灣8處【上帝的視角】,到不了的地方就空拍吧~~ 唐美雲歌仔戲團「月夜情愁」公演彩排 蔡振南、羅北安等金鐘影帝齊飆戲 【宜蘭景點推薦】宜蘭8個秘境景點,在地人都說讚!怎麼可以不蒐集龜山八景呢? 槳落誰家! 全台秘境獨木舟特蒐 海上冒險王這次換你當 槳落誰家! 全台秘境獨木舟特蒐 海上冒險王這次換你當 水上運動「立槳」新風潮 遊蘇澳秘境「烏岩角」 宜蘭「第一鮪」新鮮直送台北 現場剖魚秀請民眾試吃 宜縣唯一海上龍舟賽 今年起重現傳統特色 外籍漁工疑酒醉南方澳漁港落海 送醫不治
大家都在看
新竹竹北超大車輪餅「內餡7公分厚... 女性最怕「器官走位」漏尿、發炎 ... 快訊/台北市出現今年首例本土登革... 鐵路地下化專案照顧住宅餘屋22戶... 北市9/1起15超商前禁菸 違者... 自行車載幼童明年3月上路!備「合... 小時候的味道!45年烘焙坊「蔥麵... 高雄連日大雨路面多出93個洞!市... 韓星具惠善與安宰賢婚變 雙方分手...

首頁 社會新聞 外籍漁工疑酒醉南方澳漁港落海 送醫不治