首頁 社會新聞 自撞護攔骨折流血 護柚巡警發現緊急送醫

分享
文章

自撞護攔骨折流血 護柚巡警發現緊急送醫

中廣新聞
自撞護攔骨折流血 護柚巡警發現緊急送醫

花蓮瑞穗鄉接近文旦柚採收期,轄區的玉里警分局在執行「護柚專案」時,意外在村道發現1名騎車跌在路邊動彈不得,小腿骨甚至因骨折插出皮肉,緊急將人送醫救治,幸好沒有生命危險。

玉里警分局春日派出所副所長林業宸、警員李禹葳,晚間9點多鐘執行「護柚專案」,經過樂合里新民部落村里道路,發現1輛電動機車倒在水溝旁,黑暗中看見1名男子躺在路邊無法動彈。

進一步上前察看,才知道莊姓男子行經鄉間小路時,因為燈光昏暗視線不佳,不慎自撞路邊水泥護欄,導致左小腿骨折,骨頭插出皮肉,現場血流不止。

男子說,因未攜帶手機,無法聯絡家人前來救援,附近又都是農田,本想以爬行方式找人求救,但左小腿已無法控制使喚,非常疼痛且持續性的出血,躺在路邊十幾分鐘完全沒有人車經過,所幸巡邏員警即時發現送醫治療,才沒有生命危險。

(圖片:玉里警分局提供/中廣新聞梁國榮)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
高雄走春好去處!高流新春活動聯名... 高雄人搶著被嚇!VR體感劇院新作... 宜蘭三地舉辦年節燈會 四樓高燈籠... 快新聞/正確認識武漢肺炎五大知識... 芒果樹擋道成路霸 市府要砍樹得花... 武漢肺炎攻進國門 南部50多歲女... 溪頭觀光新亮點 「台灣封神榜文創... 2020年財運、幸運大開!12星... 讓市民過好年中市1月單身青年...

首頁 社會新聞 自撞護攔骨折流血 護柚巡警發現緊急送醫