首頁 國際新聞 反送中/公安疑似闖入機場!香港機場抗爭爆發激烈衝突

分享
文章

反送中/公安疑似闖入機場!香港機場抗爭爆發激烈衝突

民視新聞
反送中/公安疑似闖入機場!香港機場抗爭爆發激烈衝突

衝突、失序持續上演,警方維安越粗暴,示威者反抗也更加激烈,眾人圍攻包夾,對著警察一陣暴打,警察被逼到牆角嚇到腳軟,最後高舉手槍嚇跑示威者,香港機場兵荒馬亂。受困機場的旅客忍不住破口大罵,「我被困在這兩天了,快結束回家」。

13日港民持續第5天在機場集會,這回行動再升級,抗議者擋住離境閘口不讓旅客登機,機場連續2天停止運轉,上百航班被取消,抗爭行動更在警方坦承派出臥底後草木皆兵。

這名被救護人員緊急護送的男子,聲稱到機場送機,從中午一直送到晚上7點都沒離去,示威者懷疑他是中國公安,將他雙手綑綁並圍起來質問,男子聲稱呼吸困難,在和示威者僵持兩小時多後送醫,據報他一上救護車即可睜開雙眼,而被懷疑身分的還不只這一位。

CNN記者提到,「示威者圍困一名男子,幾乎是私刑拷打,男子倒地時毆打他。」遭毆打的男子,被發現拍攝示威者近照,引發懷疑是警方臥底,示威者將他綑綁在行李車上質問,還從他身上搜出一件「我愛警察」的藍色上衣,還有中國護照和港澳通行證等。

據報該男子數度說「來打我」,挑釁示威者動手,環球時報總編輯隨後在推特上表示,該名男子為自家採訪記者,要求示威者放人。

再度談到香港問題的川普,以希望和平解決的安全回應,避免踩到中國地雷。美國向中國提出近期兩艘軍艦訪問香港的要求,在這敏感時刻也已被拒絕。港府則在14日凌晨2點15分發布聲明,同套會追究到底的措辭,但示威者要的真民主依舊沒回應。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
全國甲級聯賽再奪總冠軍 礁中男排子弟兵再創高峰 假的!澳洲老梗詐騙手法 假官員要求中國學生「綁架自己」 拚治安打擊犯罪 八德警持續大掃蕩 丹史蒂文斯《致命窺弒》竟成劈腿渣男 大膽偷吃弟弟的女友 哈利波特、周杰倫都去過!《戀夏時光》取景最美世界盡頭 「七姐妹斷崖」竟是超夯網紅景點! 【綠光】女主角自問「我很美,我應該人見人愛,為何沒人愛?」法國新浪潮大師侯麥闡述愛的複雜性與忠誠的重要 【漢光血淚3-2】意外頻、爭議多 作秀論傷士氣小英也不挺 【鐵鞋秘書長3-3】公益路上貴人多 馮勝賢信守對母親許下的誓言 THE MAKERS MOVEMENT: 連卡佛創意集結號2020 邀請本地創意人才一同塑造未來 少女成長公路電影 台北電影獎影后入圍《迷走廣州》世界首映 快新聞/開始禁書? 黃之鋒、民主派議員等人著作遭圖書館列「覆檢中」 芝無不言/香港已死!了解管遍宇宙的「港區國安法」 戀童癖嫌以遊戲點數利誘拍不雅影片 初估數十名童受害 中市府協助排除職場障礙車禍致殘教練重啟幕後人生 港區國安法讓人感到無望...港民:不論做什麼都會被逮捕 港警民衝突逮逾370人 10人違港區國安法 港區國安法上路掀暴亂 警民衝突逮逾300人 「野獸」林志傑與「籃球精靈」顏行書相挺客串 網讚:最大彩蛋 《違反校規的跳投》最大彩蛋「野獸」林志傑與「籃球精靈」顏行書相挺客串 《違反校規的跳投》最大彩蛋「野獸」林志傑與「籃球精靈」顏行書相挺客
大家都在看
快新聞/美國衛生部長將訪台 北京... 快新聞/內政部:8/11起首次申... 侯怡君童年追星被打槍 羅霈穎豪氣... 台中超狂自助吧,天使紅蝦、數十種... 快新聞/楊警完成器捐車隊護送返分... 快新聞/內政部:8/11起首次申... 八大場所無「罩」不行了! 陳時中... 台灣出境者屢傳國外確診「社區破了... 快新聞/中國多省爆「新布尼亞病毒...

首頁 國際新聞 反送中/公安疑似闖入機場!香港機場抗爭爆發激烈衝突