首頁 社會新聞 南市查獲大麻栽種場 植株高達3公尺

分享
文章

南市查獲大麻栽種場 植株高達3公尺

中廣新聞
南市查獲大麻栽種場 植株高達3公尺

台南市警方查緝毒品案,據報有人在仁德區台糖虎山農場林地種植大麻,警方在確認後立即成立專案小組展開查緝,並順利破獲。

當場查扣植株高達三公尺的大麻18株,並將劉姓嫌犯逮捕到案,同時在嫌犯住家起出製毒設備一批。

台南市刑警大隊指出,專案小組派員24小時埋伏監控,先發現有人接近大麻園內收成,剪走2大株大麻,便根據相關資料,查出嫌犯真實身份,再展開搜索。

先在劉姓嫌犯住處查獲大麻花、大麻葉、大麻種子、捲菸器,以及製毒栽培設備一批,並在仁德區台糖虎山農場林地查扣大麻活株18株。

警方強調,能查獲這起大麻栽種場,主要關鍵是民眾發現後,主動透過「安居緝毒專案友善通報網」通報,繼而破獲大麻製毒工廠,也成為警民合作維護治安的最佳案例。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
2020年財運、幸運大開!12星... 武漢肺炎/陸委會亮橙色警示 今起... 「遇到事情,只有去面對」媽媽一句... 【2020過年走春景點推薦】精選... 台中過年假期垃圾收運不停歇... 快新聞/正確認識武漢肺炎五大知識... 快新聞/女台商病發返台挨批自私!... 高雄走春好去處!高流新春活動聯名... 台中三井OUTLET碼頭旁發現男...

首頁 社會新聞 南市查獲大麻栽種場 植株高達3公尺