首頁 生活新聞 中市大安濱海樂園露營區成打卡新景點

分享
文章

中市大安濱海樂園露營區成打卡新景點

中廣新聞
中市大安濱海樂園露營區成打卡新景點

露營風氣越來越盛行,不過,一般露營區都是在山區,而台中市大安濱海樂園露營區則是少見的海邊露營區,不但有一般露營營位,還規劃高架木屋造型露營用地,以及五彩繽紛的貨櫃屋露營區,宛如積木堆疊的感覺,很快地變成拍照打卡新熱點!一對新人表示,來到台中大安,沿路風景非常舒服,選擇這裡拍攝一生一次的婚紗美照,除了有大安出名的夕陽、湛藍的藍天、無際的沙灘入景,還有大安濱海露營區的奇幻積木造型貨櫃營位與觀海景樓可以盡情拍攝,極力推薦新人到百大婚紗的私房景點「大安濱海樂園露營區」,拍下此生獨特婚紗照。

市府觀光旅遊局表示,露營區廣受好評與討論,預計今年底前招商完成,明年初正式營運。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
八里文化公園露營區開放體驗 提供完善水電及盥洗設施 倚山面海!台東居然有這麼一處這麼美的「露營美地」,還可以見獼猴、山羌和小松鼠的蹤影... 【水源地設殯葬區】全台最大露營區毀了 武荖坑殯葬區毀山林 露營活動夯熱卻違法居多 議員建議桃市府制訂管理辦法 墾丁最多違法露營區 業者喊冤盼立法規範 露營區品質良莠不齊 恐涉及山坡地水土保持問題 鯉魚潭露營區設湯屋 民眾憂廢水影響生態 坪林北勢溪水暴漲男子遭沖走搜救中 坪林落水失蹤 黃姓男子遺體今早尋獲 中市大安濱海樂園露營區成打卡新景點
大家都在看
4動作瘦「腰側贅肉」!一天只需1... 「集集列車」石虎畫成豹?設計師坦... 停班課不斷更新/因雨量影響 花蓮... 女性憂鬱症高2倍!身旁親友有「這... 白鹿快跑登陸屏東滿洲陸警... 反送中/香港荃葵青遊行 警民催淚... 蘋果西打又出包 產品下架... 白鹿發威 宜蘭也傳災情... 石虎路殺母子慘死 今年累計18隻...

首頁 生活新聞 中市大安濱海樂園露營區成打卡新景點