首頁 生活新聞 中市大安濱海樂園露營區成打卡新景點

分享
文章

中市大安濱海樂園露營區成打卡新景點

中廣新聞
中市大安濱海樂園露營區成打卡新景點

露營風氣越來越盛行,不過,一般露營區都是在山區,而台中市大安濱海樂園露營區則是少見的海邊露營區,不但有一般露營營位,還規劃高架木屋造型露營用地,以及五彩繽紛的貨櫃屋露營區,宛如積木堆疊的感覺,很快地變成拍照打卡新熱點!一對新人表示,來到台中大安,沿路風景非常舒服,選擇這裡拍攝一生一次的婚紗美照,除了有大安出名的夕陽、湛藍的藍天、無際的沙灘入景,還有大安濱海露營區的奇幻積木造型貨櫃營位與觀海景樓可以盡情拍攝,極力推薦新人到百大婚紗的私房景點「大安濱海樂園露營區」,拍下此生獨特婚紗照。

市府觀光旅遊局表示,露營區廣受好評與討論,預計今年底前招商完成,明年初正式營運。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
新冠肺炎確診居住縣市地圖上線 北... 大甲媽維持遶境規畫 不鑽轎腳不觸... 國衛院如開外掛 僅5天研製出公克... 學生出現發燒症狀就「入帳隔離」 ... 經濟部領26業者組「國家隊」 3... 免疫力差吃「當歸、黃耆、薑黃」抗... 高市左營高架橋3月7日起禁行機慢... 大甲媽遶境恐成防疫破口!台大名醫... 今年首起境外移入病例!預防感染茲...

首頁 生活新聞 中市大安濱海樂園露營區成打卡新景點