首頁 財經資訊 香港多個財團報上登廣告 籲停止暴力

分享
文章

香港多個財團報上登廣告 籲停止暴力

中廣新聞
香港多個財團報上登廣告 籲停止暴力

針對香港反對修訂「逃犯條例」行動,連日來引發的一系列示威衝突,有香港多個企業大集團,今天罕見地在香港各大報章,刊登廣告,要求停止暴力。

這些家族企業集團,包括李嘉誠家族的「長江集團」,香港郭家的「新鴻基集團」,李兆基家族的「恆基兆業地產有限公司」等等。

這些大企業或家族企業,在所刊登的廣告中都強調,要停止暴力,重建社會和諧,也有要求恢復社會秩序,與支持港府及警方執法等。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
高中以下開學韓國瑜視察校園防... 中配替子女選中國籍5大原因曝光!... 決策轉彎!大甲媽遶境進香確定延期... 拉警報!國內最小11歲確診學童「... 大甲媽祖繞境照常舉行 顏清標:中... 快新聞/台灣超強防疫讓政治人物變... 全聯千家門市明天開賣75%酒精 ... 魔術師陳日昇回台隔離第二天 曝「... 通往隱密的世外桃源,南橫公玉井至...

首頁 財經資訊 香港多個財團報上登廣告 籲停止暴力