首頁 設計空間 《兩岸80後設計師高峰對話》、設計能瀋陽站啟動儀式

分享
文章

《兩岸80後設計師高峰對話》、設計能瀋陽站啟動儀式

設計能平台首席營運長林淑華帶領台灣兩位80後設計菁英代表,分別為品浩設計李守閎總監及逸硯設計陳佳儒總監,參加【潤東傳媒】、【北方設計力量】攜手【約克】瀋陽盛世華源共同舉辦設計之盛宴,台灣與瀋陽《兩岸80後設計師高峰對話》、設計能瀋陽站啟動儀式。

透過兩岸設計師之間的交流對談,剖析兩岸間的設計師品牌運營模式,並且透過分享與問答方式促進雙方在設計領域、個人品牌經營上的溝通與經驗分享。

設計能平台首席營運長林淑華為台灣宇思文化事業有限公司董事長,在台灣擁有豐富的運營設計師品牌經驗,並協助設計師透過得獎-贏得榮耀、宣傳-提昇知名度,然後成功創造設計師個人的品牌價值。

協助兩岸設計師成功站穩國際設計大獎的舞台,並且提昇設計師在國際設計獎項的地位。

該場次演講成功吸引兩岸設計師熱烈迴響,並引頸期盼下一場次的分享會活動。

#國際競賽報名代辦 #競賽經紀顧問 #設計能 #瀋陽 #兩岸設計師高峰對話

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
大甲媽祖繞境照常舉行 顏清標:中... ... 女子家中猝死遭疑染新冠肺炎 家屬... 防疫「不夠罩」還送中國 請願彈劾... 決策轉彎!大甲媽遶境進香確定延期... 全聯千家門市明天開賣75%酒精 ... 學生出現發燒症狀就「入帳隔離」 ... 快新聞/台灣超強防疫讓政治人物變... 魔術師陳日昇回台隔離第二天 曝「...

首頁 設計空間 《兩岸80後設計師高峰對話》、設計能瀋陽站啟動儀式