首頁 政治新聞 國民黨中常會無異議通過開除陳宏昌黨籍

分享
文章

國民黨中常會無異議通過開除陳宏昌黨籍

中廣新聞
國民黨中常會無異議通過開除陳宏昌黨籍

國民黨中評委陳宏昌抨擊國民黨總統參選人韓國瑜私德有問題,且公開為民進黨站台,國民黨中常會下午無異議核定通過考紀會議決開除陳宏昌黨籍案。

文傳會副發言人黃心華說:中常委李德維表示,社會大眾不會接受陳宏昌惡意詆毀黨候選人。

至於楊秋興在臉書抨擊韓國瑜「小三酗酒是現在進行式」,中常委李昭平指出楊秋興的情況比陳宏昌嚴重,韓市長的行蹤24小時透明,這種汙衊指控沒有證據。

李昭平也在今天中常會提案通過日後如有黨員惡意攻擊汙衊參選人,應立即予以開除黨籍。

李昭平認為大選將近,不實指控應透過黨紀處理,並且越快越好。

但目前楊秋興是否確定遭國民黨黨籍,仍待地方考紀會審議。

考紀會主委魏平政則表示,目前高雄市黨部正在調查楊秋興案,盼地方儘速處理,畢竟這樣的發言對黨有影響。

根據黨紀處分程序,須經地方黨部審議後,送交中央考紀會議決,再送中常會通過。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
決策轉彎!大甲媽遶境進香確定延期... 女子家中猝死遭疑染新冠肺炎 家屬... 通往隱密的世外桃源,南橫公玉井至... 中配替子女選中國籍5大原因曝光!... 決策轉彎!大甲媽遶境進香確定延期... 屏東瑞光路延伸開闢 預計今年5月... 拉警報!國內最小11歲確診學童「... 4張圖一次掌握!北車、板橋、樹林... 魔術師陳日昇回台隔離第二天 曝「...

首頁 政治新聞 國民黨中常會無異議通過開除陳宏昌黨籍