首頁 政治新聞 國民黨開鍘陳宏昌 考紀會要查楊秋興案

分享
文章

國民黨開鍘陳宏昌 考紀會要查楊秋興案

中廣新聞
國民黨開鍘陳宏昌 考紀會要查楊秋興案

國民黨中評委陳宏昌抨擊國民黨總統參選人韓國瑜私德有問題,且公開為民進黨站台,國民黨中常會下午無異議核定通過考紀會議決開除陳宏昌黨籍案。

中常委李德維表示,社會大眾不會接受陳宏昌惡意詆毀黨候選人。

至於楊秋興在臉書抨擊韓國瑜「小三酗酒是現在進行式」,中常委李昭平指出楊秋興的情況比陳宏昌嚴重,韓市長的行蹤24小時透明,這種汙衊指控沒有證據。

李昭平也在今天中常會提案通過日後如有黨員惡意攻擊汙衊參選人,應立即予以開除黨籍。

李昭平認為大選將近,不實指控應透過黨紀處理,並且越快越好。

但目前楊秋興是否確定遭國民黨黨籍,仍待地方考紀會審議。

考紀會主委魏平政則表示,目前高雄市黨部正在調查楊秋興案,盼地方儘速處理,畢竟這樣的發言對黨有影響。

根據黨紀處分程序,須經地方黨部審議後,送交中央考紀會議決,再送中常會通過。

(中廣實習記者 李慈媛)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
1216讀報/中時:黨產會玩法 霸凌最高行政法院 選總統 郭台銘:投入國民黨初選 找回黨魂榮譽年輕人 給韓三千萬?吳敦義:獻金沒經手 沒說過 吳朱會上午登場 黨內是否辦辯論?朱:還未定案 郭台銘:制度沒弄好 不會承諾不脫黨參選 會脫黨參選?郭台銘:假議題應參選人共同簽公約 周錫瑋:不支持勝選的 就是三大罪人 國民黨初選韓國瑜44.8%贏了郭台銘的27.7% 怒抹黑 韓國瑜:蔡說不出自己的好 只有靠抹黑
大家都在看
影/黃仲崑手部不自覺顫抖!手抖不... 颱風白鹿襲台  全台停班課資訊報... 浩翔高雄合體宣傳左營萬年季 神秘... 美國權威營養專家親授!6大絕招讓... 影/黃仲崑手部不自覺顫抖!手抖不... 4動作瘦「腰側贅肉」!一天只需1... 明年10月全面換發!4點看懂新舊... 陳伶宣掌紋被驗出「脂肪肝」 中醫... 想把頭埋進「大肌肌」裡?單身女必...

首頁 政治新聞 國民黨開鍘陳宏昌 考紀會要查楊秋興案