首頁 政治新聞 消息曝光 韓吳會延期

分享
文章

消息曝光 韓吳會延期

中廣新聞
消息曝光 韓吳會延期

國民黨總統選舉黨內整合作業受阻,原本傳出國民黨參選人韓國瑜今晚將北上與主席吳敦義會面商議,不料消息曝光,這項會面決定取消,可能會延後見面。

原本韓吳兩人希望能私下會面,不打算公開,沒想到消息走漏。

所以這場會面決定取消,據了解,兩人可能延到17日在高雄碰面。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
1216讀報/中時:黨產會玩法 霸凌最高行政法院 選總統 郭台銘:投入國民黨初選 找回黨魂榮譽年輕人 給韓三千萬?吳敦義:獻金沒經手 沒說過 吳朱會上午登場 黨內是否辦辯論?朱:還未定案 郭台銘:制度沒弄好 不會承諾不脫黨參選 會脫黨參選?郭台銘:假議題應參選人共同簽公約 周錫瑋:不支持勝選的 就是三大罪人 國民黨初選韓國瑜44.8%贏了郭台銘的27.7% 怒抹黑 韓國瑜:蔡說不出自己的好 只有靠抹黑
大家都在看
浩翔高雄合體宣傳左營萬年季 神秘... 美國權威營養專家親授!6大絕招讓... 白鹿快跑登陸屏東滿洲陸警... 想把頭埋進「大肌肌」裡?單身女必... 白鹿發威 宜蘭也傳災情... 女性憂鬱症高2倍!身旁親友有「這... 反送中/香港荃葵青遊行 警民催淚... 胡瓜助攻陪同復出 謝忻主持公益募... 竹縣推單身聯誼 9/28搭火車遊...

首頁 政治新聞 消息曝光 韓吳會延期