首頁 運動體育 轉戰太空人二連勝!葛蘭基生涯199勝到手

分享
文章

轉戰太空人二連勝!葛蘭基生涯199勝到手

民視新聞
轉戰太空人二連勝!葛蘭基生涯199勝到手

前一場丟5分還是勝投,被交易來太空人的第二場先發,Greinke依舊有幸運之神眷顧。

第一局內野幫忙演出雙殺,第二局眼看要失分,外野有雷射肩,安啦。

本壘雖然有激烈衝撞,但太空人還是守下這一分,Greinke得到隊友大力幫忙,自己也飆出6次三振,他主投6局只失2分演出優質先發,拿下今年第12勝也是生涯第199勝,終場太空人6:2贏球,雙重賽和白襪各拿下1勝1敗。

國家聯盟新人王21歲的Acuna Jr.又比去年更強,面對大都會Wheeler,飆出98英里快速球,今年第34轟出爐,這也是他生涯第60發全壘打,成為史上第6位不到22歲就達成這項里程碑的球員。

不只如此,也有機會競爭國聯MVP的Acuna,持續展現他的全能身手。

Acuna雷射肩回傳,搭配資深捕手McCann的觸殺,勇士守下關鍵的一分,終場以5:3險勝大都會,攻守俱佳的Acuna是贏球功臣。

(民視新聞/陳建君、王泰棋 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
醫護人員辛苦了!台南市府宣布 2... 今晚鋒面掠過周四略降溫 周五六日... ... 稱「大麻可殺死武漢肺炎」 謝和弦... 拉警報!國內最小11歲確診學童「... 呼吸中止,睡到一半不呼吸,會突然... ... 決策轉彎!大甲媽遶境進香確定延期... 高市左營高架橋3月7日起禁行機慢...

首頁 運動體育 轉戰太空人二連勝!葛蘭基生涯199勝到手