首頁 運動體育 轉戰太空人二連勝!葛蘭基生涯199勝到手

分享
文章

轉戰太空人二連勝!葛蘭基生涯199勝到手

民視新聞
轉戰太空人二連勝!葛蘭基生涯199勝到手

前一場丟5分還是勝投,被交易來太空人的第二場先發,Greinke依舊有幸運之神眷顧。

第一局內野幫忙演出雙殺,第二局眼看要失分,外野有雷射肩,安啦。

本壘雖然有激烈衝撞,但太空人還是守下這一分,Greinke得到隊友大力幫忙,自己也飆出6次三振,他主投6局只失2分演出優質先發,拿下今年第12勝也是生涯第199勝,終場太空人6:2贏球,雙重賽和白襪各拿下1勝1敗。

國家聯盟新人王21歲的Acuna Jr.又比去年更強,面對大都會Wheeler,飆出98英里快速球,今年第34轟出爐,這也是他生涯第60發全壘打,成為史上第6位不到22歲就達成這項里程碑的球員。

不只如此,也有機會競爭國聯MVP的Acuna,持續展現他的全能身手。

Acuna雷射肩回傳,搭配資深捕手McCann的觸殺,勇士守下關鍵的一分,終場以5:3險勝大都會,攻守俱佳的Acuna是贏球功臣。

(民視新聞/陳建君、王泰棋 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
熱身賽戰績大聯盟第二 太空人展衛冕氣勢 主場開幕戰開紅盤 太空人戰金鶯奪首勝 以為三人出局恍神退場 雙殺打變三殺打 太空人12連勝平隊史紀錄 與紅襪並列最多勝 執行任務兼陪聊天 太空輔助機器人問世 本壘前必死擦棒球還魂 太空人再見勝利 勝率最高投手莫頓 助太空人中止5連敗 太空人長打火力發揮!6:0運動家奪主場二連勝 MLB/水手對決太空人 兩隊派出強投正面交鋒 阿波羅登月50週年 丹麥樂高打造太空人致敬
大家都在看
華映驚傳繳不出電費!龍潭廠8/3... 胡瓜助攻陪同復出 謝忻主持公益募... 一條絲巾綁頭髮超百搭,輕鬆打造法... 颱風白鹿襲台  全台停班課資訊報... 「集集列車」石虎畫成豹?設計師坦... 陳伶宣掌紋被驗出「脂肪肝」 中醫... 新版身分證確定有國旗 一卡多用保... 「白鹿」來襲!台東停電、14級強... 白鹿快跑登陸屏東滿洲陸警...

首頁 運動體育 轉戰太空人二連勝!葛蘭基生涯199勝到手