首頁 社會新聞 駕駛突然開車門「擊落」騎士 台中上半年釀275人傷

分享
文章

駕駛突然開車門「擊落」騎士 台中上半年釀275人傷

民視新聞
駕駛突然開車門「擊落」騎士 台中上半年釀275人傷

這樣摔那樣摔,肇事的禍首,都是冷不防突然開啟的車門。這個月9日,台中市大雅區也有一名機車女騎士,為了閃避路邊車輛開啟的車門,摔到對向車道又彈回,接連被兩輛車撞上,釀女騎士死亡悲劇。

而根據台中市交通大隊進行的統計,今年上半年,開車門肇事共有247件,因此受傷人數275人,其實這樣的行為可開罰1200─3600元。

怎麼開比較安全?員警示範標準動作,口訣很好記「反手開、轉頭看」,謹慎確認沒來車,再開門下車,別一個不小心變成隱形殺手。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
12月1日新制上路!這幾點你一定... 每5人就有1人血脂超標!高血脂症... 大老婆的反擊?謝和弦和正妹開房間... 全台均價最貴牛肉麵在新竹 郭台銘... 理科太太病了!暫退網紅圈 自律神... 楠梓加工區徵才活動釋348個職缺... 不用出門也能喝到星巴克!外送平台... 罰站也能瘦!3招靠牆運動助減重... 漢堡王瘋了?憑麥當勞、肯德基消費...

首頁 社會新聞 駕駛突然開車門「擊落」騎士 台中上半年釀275人傷