首頁 娛樂新聞 郭亞棠跟紅毛在《你在大聲什麼啦》拋偶包 大用口紅塗臉

分享
文章

郭亞棠跟紅毛在《你在大聲什麼啦》拋偶包 大用口紅塗臉

民視
郭亞棠跟紅毛在《你在大聲什麼啦》拋偶包 大用口紅塗臉
民視4gtv直播節目《你在大聲什麼啦》,昨天由主持人紅毛和郭亞棠爭奪主持人寶座,兩人在八點檔《大時代》中裡扮演夫妻,但在節目上卻翻臉不認人,玩起遊戲逞罰都沒包袱。在直播上輸的人要被口紅畫成大花臉,紅毛為了「笑果」,竟然發狠地把郭亞棠的臉用口紅塗一圈又一圈,讓工作人員捏一把冷汗,郭亞棠看到鏡子發現自己第一次這麼花,笑說沒關係,天生麗質扮醜還是很美。
 
 
兩人在節目中試吃阿強師新產品鍋餅,有紅豆以及韭菜兩種口味,節目上紅毛跟郭亞棠就突發奇想用這兩種鍋餅沾醬,來猜猜看是甚麼口味,沒想到鍋餅太好吃讓兩位不管口味,都大口大口吞下肚。
 
 
遊戲到一半郭亞棠透露很害怕紅毛將鍋餅偷偷沾了自己的口水來餵食,笑說她口水初體驗要留給偶像彭于晏,可愛模樣令大家笑傻。兩人也在直播中展現高配合度,不管是畫臉扮醜,都沒在怕,讓觀眾感受到兩位主持人的誠意,直誇兩人都是很棒的主持人。
 
 
4GTV自製節目《你在大聲什麼啦》改版後,將由藝人紅毛跟郭亞棠主持,節目中也會邀請政治人物,以玩遊戲方式達到宣傳效果,讓網友能夠看到名人私底下不為人知的另一面。郭亞棠許下願望,希望將來能邀請到郭台銘打刮鬍泡,或是邀請柯文哲市一起打泥巴戰。
 
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
飛機上的排泄物怎麼處理?真相竟然是這樣...人類的智慧超越宇宙了!太強啦! 太誇張了!有人每天坐著六個動作,下盤竟馬上爆瘦!才持續七天就馬上看到成果了... 嗐米?台灣是詐欺王國? [奧斯塔羅]20160625你是個念舊的人嗎? [奧斯塔羅]面對愛情的執著指數!? 史上最慘的火燒車事件 [奧斯塔羅]戀人眼中你的幼稚程度? 小時候總是希望快快長大,但是長大真的有比較好嗎?5張漫畫比較「小孩」和「大人」的差別! 多自己問憑甚麼,少別人問為甚麼 為了在父親節聽到過世女兒的心跳 這位爸爸騎了2250公里的單車
大家都在看
TOP 10 個日本票選「其實內... 原來這個「時間」拜土地公才對!9... 體態好卻不健康?37歲網紅「筋肉... 韓國教練居家「徒手減脂」運動推薦... 親愛的,這幾種男人,妳可千萬別碰... 290萬張夜市抵用券今天首發!憑... 注意!腳趾出現「五種信號」是惡病... 懶惰、故意找碴? 45%失智症患... 體態好卻不健康?37歲網紅「筋肉...

首頁 娛樂新聞 郭亞棠跟紅毛在《你在大聲什麼啦》拋偶包 大用口紅塗臉