首頁 運動體育 MLB/陳偉殷挨3轟失6分 道奇戰績並列大聯盟第一

分享
文章

MLB/陳偉殷挨3轟失6分 道奇戰績並列大聯盟第一

民視新聞
MLB/陳偉殷挨3轟失6分 道奇戰績並列大聯盟第一

經過連4場出賽,連續9局無失分之後,陳偉殷這場面對道奇大失血。

六局上陳偉殷92英里投到紅中的快速球被轟2分砲,七局上半90英里內角快速球,被Turner再轟一支全壘打。

這一發又是2分砲,道奇火力強大,下一棒的Bellinger轟出並列大聯盟最多的第39發全壘打。

陳偉殷又是一顆投到中間的快速球挨轟,他主投2局被擊出6支安打,包括3支全壘打,3支二壘安打,總共失6分,讓他的自責分率又升到7.06。終場道奇15:1贏球,也和洋基同一天都拿下大聯盟第一的80勝。

8月15日周四早上七點,兩隊三連戰第二場比賽,道奇將由賽揚獎投手柯蕭先發,民視頻道將有現場直播。

(民視新聞/陳建君、王泰棋 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
辛苦的開季 請為偉殷加油!左肘挨球吻先發5局失5分退場 久違的第五勝 陳偉殷好投拿下了! 陳偉殷5.1局5K好投 隊友砸鍋第二勝飛了 認購一卡通 挺台灣殷雄 一卡愛心無限通行 陳偉殷6局失1分飆8K!優質先發仍吞敗 陳偉殷首支二壘安、首得分 優質先發奪第三勝 敲出生涯首支長打 陳偉殷:一度想衝三壘 MLB/陳偉殷挨轟吞首敗 總教練期待他能反彈 陳偉殷戰小熊投兩局 連四場無失分 MLB/陳偉殷中繼登板 投1局被敲2支安打失1分
大家都在看
蔡阿嘎出國遇颱風獲賠156萬?旅... 新竹竹北超大車輪餅「內餡7公分厚... 韓星具惠善與安宰賢婚變 雙方分手... 小時候的味道!45年烘焙坊「蔥麵... 每天10分鐘,練出鎖骨線和一字肩... 「我的車子可能被裝追蹤器」韓國瑜... 4動作瘦「腰側贅肉」!一天只需1... 去年還是老婆傻瓜!友人曝安宰賢、... 新竹才不是美食沙漠!在地大學生帶...

首頁 運動體育 MLB/陳偉殷挨3轟失6分 道奇戰績並列大聯盟第一