首頁 運動體育 MLB/陳偉殷挨3轟失6分 道奇戰績並列大聯盟第一

分享
文章

MLB/陳偉殷挨3轟失6分 道奇戰績並列大聯盟第一

民視新聞
MLB/陳偉殷挨3轟失6分 道奇戰績並列大聯盟第一

經過連4場出賽,連續9局無失分之後,陳偉殷這場面對道奇大失血。

六局上陳偉殷92英里投到紅中的快速球被轟2分砲,七局上半90英里內角快速球,被Turner再轟一支全壘打。

這一發又是2分砲,道奇火力強大,下一棒的Bellinger轟出並列大聯盟最多的第39發全壘打。

陳偉殷又是一顆投到中間的快速球挨轟,他主投2局被擊出6支安打,包括3支全壘打,3支二壘安打,總共失6分,讓他的自責分率又升到7.06。終場道奇15:1贏球,也和洋基同一天都拿下大聯盟第一的80勝。

8月15日周四早上七點,兩隊三連戰第二場比賽,道奇將由賽揚獎投手柯蕭先發,民視頻道將有現場直播。

(民視新聞/陳建君、王泰棋 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
省荷包慢慢行 屏東新設6處固定測... 12月1日新制上路!這幾點你一定... 【陳鈞凱專欄】冬天「冷吱吱」凍結... 迪卡儂高雄旗艦店動土 葉匡時:期... 每5人就有1人血脂超標!高血脂症... 楠梓加工區徵才活動釋348個職缺... 車主注意!9項車輛變更檢驗 11... 快訊/泰簽再轉彎!「財力證明」新... 造成高以翔過世 浙江衛視決斬「追...

首頁 運動體育 MLB/陳偉殷挨3轟失6分 道奇戰績並列大聯盟第一