首頁 社會新聞 北港警逮「治安毒瘤」 警長表揚嘉勉

分享
文章

北港警逮「治安毒瘤」 警長表揚嘉勉

台灣好新聞
北港警逮「治安毒瘤」 警長表揚嘉勉

地方中心/地方報導

雲林一名男子涉及多起抓娃娃機店兌幣機竊盜案,在嘉義市犯案時當場被逮,雖下跪求饒,卻不思悔改持續犯案,北港警分局長王立德指示員警專責佈線查緝,警方日前順利將吳男緝捕歸案;為肯定基層員警對於治安維護的用心,王分局長立即前往北港派出所頒發禮券表揚有功人員。


上個月在嘉義市遭查獲的抓娃娃機大盜,似乎未能痛改前非,仍持續在雲嘉地區犯下多起毒品及竊案後遭通緝,北港警分局為摘除這名「治安毒瘤」,特別派員專責佈線跟監後將他逮捕到案,除搜出他涉嫌藏毒,另發現另涉及機車竊盜案,被害人相當感謝警方的戮力與用心。


警方表示,吳姓男子幾乎以犯罪維生,分局長王立德決心徹底剷除這顆「治安未爆彈」,因此特別派員專責佈線埋伏,並順利趁吳男返家時,當場將他逮捕入監服刑,總算能中止這名慣竊的犯罪惡行。



北港所員警佈線跟監,順利逮捕慣竊通緝犯,分局長王立德即時頒發禮券表揚有功人員。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
0305讀報/蘋果:女模命案 惡女見屍裝哭 找八田與一破案「頭」緒 潛水員烏山頭水庫打撈 太歲頭上動土 老扒手廟堂犯案失風遭逮 你來把風我來偷 喵汪星人聯手犯案 夫妻不睦談判槍擊妻舅 凶嫌逃一天落網 包娼索賄長達13年!中山分局10名員警被起訴 逃犯無法照顧嬰兒 警方當保姆喂食牛奶 斯里蘭卡首都6處連環爆 至少137死數百傷 天皇明仁今退位 皇長孫學校座位遭放刀 北港警逮「治安毒瘤」 警長表揚嘉勉
大家都在看
影/黃仲崑手部不自覺顫抖!手抖不... 停班課不斷更新/10縣市宣布明正... 「集集列車」石虎畫成豹?設計師坦... 竹縣推單身聯誼 9/28搭火車遊... 新版身分證確定有國旗 一卡多用保... 美國權威營養專家親授!6大絕招讓... 一條絲巾綁頭髮超百搭,輕鬆打造法... 女性憂鬱症高2倍!身旁親友有「這... 停班課不斷更新/因雨量影響 花蓮...

首頁 社會新聞 北港警逮「治安毒瘤」 警長表揚嘉勉