首頁 玩車情報 正七座MPV新選Kia Carnival

分享
文章

正七座MPV新選Kia Carnival

Goo2手車訊
正七座MPV新選Kia Carnival
●預售價格:138.9萬起
●上市時間:2019/09
●正三排座MPV,車長5115mm
●採2.2升柴油引擎配八速手自排
●高階款備有電動滑門和盲點警示
 
起亞總代理台灣森那美於日前公布了新款Carnival的相關預售訊息,目前已知會有高低階兩款車型,預售價格分別為經典版138.9萬及豪華版159.9萬,預計9月份正式發表。


 
目前業者導入的Carnival為2015年所發表的三代車型,車身長寬高分別為5115x1985x1740mm,軸距則有3060mm。在座椅規劃上,經典版採2+3+3的八人座配置,豪華版則是2+2+3的七人座。由於車長突破5米,因此即便在全車滿座的情況下,也能提供359升的行李廂容積;若是把第三排座椅收納到底板之下,再將第二排的兩張椅子前傾收折,就可創造出2718升的載物容量。



 
配備部份,Carnival全車系備有後排側窗遮陽簾及第三排出風口設計,另高階車型加入雙前座加熱/電動調整、駕駛座記憶、方向盤加熱、前後座USB插座、三區恆溫空調與全車原廠皮椅,帶來更舒適的乘坐感受。至於安全方面,ESC電子車身穩定系統、HAC上坡輔助系統和6氣囊為Carnival全車系標準配備,另豪華版再添BCW盲點偵測、LCA車道變換警示、RCTA後方交通防撞警示、EPB電子手煞車以及倒車顯影功能,然而國外可選配的DriveWise智慧安全輔助系統(含SCC主動定速、LDW車道偏離警示與FCA自動煞車),據了解暫時不會出現在台規新車之上,應會成為此車在銷售方面最大的弱勢。

Kia Carnival配備差異表


至於動力部份,Carnival採用2.2升柴油引擎搭配八速手自排,清一色為前驅設定,具備200hp和45kgm最大輸出,能源局平均油耗則有13.4km/L,達到能源效率1級認證。


 
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
人口增多與建地價格飆漲 加拿大溫哥華房價水漲船高 震撼價!納智捷新車款S3開放預購 旗艦型70萬元有找 76萬預接單價出爐!Honda HR-V 10月18日發表上市 BMW推出限量百台都會版小車搶市 Toyota Sienta 預售價正式公開! 225匹國產性能跑房!Luxgen S5 GT/GT225 主打乘坐舒適度Citroen C5 Aircross即將展開預售 草上飛Citroen C5 AirCross 基本款終於推出 Porsche 911 Carrera / 911 Carrera Cabriolet 正七座MPV新選Kia Carnival
大家都在看
「中華民國派」鞠躬致謝 郭台銘影... 抓到兇手了!邵庭還原被貓抓傷臉濺... 2019「金牌音樂趴」9/28登... 知名配音員蔣篤慧逝世 享年49歲... 太慘忍!!恐怖托嬰中心,2個月的... 郭台銘棄選 宣布不參與2020連... 腸病毒疫情持續恐怕燒到國慶連... 女童雙腿疼痛無法行走 竟是流感併... 政院拍板「擴大秋冬國旅獎勵計畫」...

首頁 玩車情報 正七座MPV新選Kia Carnival