首頁 大陸新聞 傳阿里巴巴延遲香港IPO

分享
文章

傳阿里巴巴延遲香港IPO

中廣新聞
傳阿里巴巴延遲香港IPO

有外電引述消息人士的話報導,大陸「阿里巴巴集團」可能考慮,會延遲在香港「首次公開募股」,也就是所謂的「IPO」。

儘管阿里巴巴方面對這項消息表示「不予置評」,不過有分析師指出,從最近香港情勢不穩,港股跌跌不休的情況看來,如果阿里巴巴真的延遲到香港進行IPO,可能與最近港股狂跌「脫不了關係」。

根據阿里巴巴先前向香港交易所提交的「上市申請資料」,阿里巴巴原先計畫今年九月底,在香港股市申請掛牌上市。

預估阿里巴巴這次在香港股市上市,將先募資兩百億美元。

而在外電報導,阿里巴巴有可能延遲在香港IPO的消息之後,引發了投資人廣泛關注。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
五月天香港開唱 影帝梁家輝現身合唱 港返送中 蔡總統:支持追求自由民主 郭台銘:香港一國兩制執行失敗 失去人心 反送中港示威者突襲包圍警總、稅務大樓 警舉黃旗警告 反送中發起「接放工」運動 民陣號召群眾626再上街 香港反送中 蔡總統:港府要拿出誠意 柯文哲:台灣如果虛弱 中國對香港更不會手軟 無視國內外齊聲撻伐!中國港澳辦竟稱:示威者嚴重影響港民安全 傳阿里巴巴延遲香港IPO 香港週六週日 成反送中最混亂兩天
大家都在看
新北屈公病爆外擴他縣市危機! 最... 腸病毒拉警報 彰化開學至今五十多... 基隆1字頭海景飯店宅 短短半年預... 水龍頭怎麼會噴出鐵塊? 竹北 隘... 警報!吉里巴斯反對黨:已被告知政... 急診室也瘋「真人開箱」 不為人知... 深蹲讓大腿變粗?5個動作矯正大腿... 高雄賣菜郎的神農市集 9/21、... 被嗆爆:男人一個月賺不到十萬塊錢...

首頁 大陸新聞 傳阿里巴巴延遲香港IPO