首頁 國際新聞 say no 批美官員侵犯人權 Google員工請願拒合作

分享
文章

say no 批美官員侵犯人權 Google員工請願拒合作

中廣新聞
say no 批美官員侵犯人權 Google員工請願拒合作

Google數百名員工今天呼籲公司避免為美國移民官員服務,直到他們停止「侵犯人權」行為。

據傳美國海關與邊境保護局準備就大型雲端運算合約公開招標時,共有600多名google人簽署這份請願書。

這份請願書要求公司,公開承諾不會支援移民暨海關執法局(ICE)、司法部難民安置辦公室及海關與邊境保護局。

請願書上說,在現在的局勢下提供技術支援給這些機構,Google等於是「為了蠅頭小利出賣自己的職業操守,同流合汙」。

「歷史的教訓歷歷在目:現在就是說『不』的時刻,我們拒絕成為共犯。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
什麼?巴勒斯坦從Google Map上消失了。Google表示「從未在地圖上出現」 Google再次推出隱藏彩蛋遊戲,只要在搜尋框打上「這四個字」你就可以跟google對戰這經典遊戲喔! 《怪獸與牠們的產地》未演先轟動!只要有了這些「哈利波特咒語」Google就讓你輕鬆把手機變魔杖!? 又被玩壞了!輸入神奇關鍵字竟出現謎樣嬌喘聲 Google將為受監管的加密貨幣交易所,撤銷加密貨幣廣告禁令 Google正在撤銷部分數位貨幣的廣告禁令 Google的母公司Alphabet,疑似有意涉足加密貨幣領域 組織反性騷示威 Google員工被公司報復 say no 批美官員侵犯人權 Google員工請願拒合作 反壟斷調查 美50州檢察長找上Google
大家都在看
親愛的,這幾種男人,妳可千萬別碰... 影/水腫不是水喝太多!下肢水腫,... 楚宣為《大時代》吻戲緊張失眠一夜... 六旬婦咳嗽咳不停竟然是掏耳朵... 講了五六次也講不聽,拖拖拉拉,讓... 氣滯血瘀患經痛!4方法調理,告別... 體脂肪從30降到23!46歲鄭仲... 韓網30天減肥挑戰!每天4個動作... 千萬注意!你的5大NG習慣正在養...

首頁 國際新聞 say no 批美官員侵犯人權 Google員工請願拒合作