首頁 國際新聞 say no 批美官員侵犯人權 Google員工請願拒合作

分享
文章

say no 批美官員侵犯人權 Google員工請願拒合作

中廣新聞
say no 批美官員侵犯人權 Google員工請願拒合作

Google數百名員工今天呼籲公司避免為美國移民官員服務,直到他們停止「侵犯人權」行為。

據傳美國海關與邊境保護局準備就大型雲端運算合約公開招標時,共有600多名google人簽署這份請願書。

這份請願書要求公司,公開承諾不會支援移民暨海關執法局(ICE)、司法部難民安置辦公室及海關與邊境保護局。

請願書上說,在現在的局勢下提供技術支援給這些機構,Google等於是「為了蠅頭小利出賣自己的職業操守,同流合汙」。

「歷史的教訓歷歷在目:現在就是說『不』的時刻,我們拒絕成為共犯。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
震樓神器案/律師指控檢警洩漏個資有違偵查不公開 檢涉濫開拘票 2020晚安面膜最強10款!Dcard零負評推薦,范冰冰最愛款簡直熬夜族救星 【林克威專欄】電商營運者不可不知的概念「關鍵決策點」讓你經營電商無往不利 智慧手錶可檢測癲癇發作機率!面對醫療與照護場域,揭:5大數位科技及產品 2020 「台灣數位經濟大會」數位經濟新武功是“重軟不重硬,做虛不做實”! 快新聞/重批國民黨「萊豬顫抖影片」100%移花接木 陳吉仲:不下架就依法嚴辦 【教學】挑選佛牌的10大方法!推薦、泰國佛牌、禁忌、佛牌店 影/李心潔暫別孩子來台拍《鱷魚》 提及馬來西亞疫情現況 不想被健身房綁住?千坪空間、專業跑訓五大「新北運動聚點」降臨 【2020最強偽出國特輯】都在台灣?!偽出國景點、航空公司行程總整理 影/林柏宏、吳子霏跨刀麋先生MV 吻戲+床戲樣樣來超害羞 2020臺南客家微電影徵選開跑 歡迎踴躍報名 高怡平  轉轉發現愛 2020「地中海亞洲海洋聯盟」(MAMA)成立未來三大方向: 1.面向國際 2.產業鏈結 3.金融投資 打造跨界、跨域、跨海洋資源整合平台 2020第16屆不動產協進會理事長張麗莉推動「全球卓越建設獎」 為臺灣之美發光 聖約翰科大30多位教師遭惡意欠薪2個月  批教育部成私校幫兇 8成男人不太懂花香調?5款「草本調香水」推薦,這瓶青草香竟讓小三都甘願認輸! 2020《第三屆台灣義行獎》報名正式開跑歌仔戲天王陳亞蘭、主播李天怡、金牌主持人黃子佼等受邀出席擔任評審 基隆恆順牛肉牛肉超市,乾淨安心肉舖推薦,美澳紐牛排、手切溫體牛肉、火鍋肉片超值供應 到新竹還在吃米粉?人氣票選名店第二名 椒麻香滷味吃了會上癮
大家都在看
羅志祥擾鄰偷蓋「空中泳池」 還曾... 女護理師遭酒駕撞昏迷病危 母挪用... 對的人,不是用「找」的!「新手爸... 藝人陳沂現身開庭 竟揪小豬「空幹... 快新聞/台南護理師遭酒駕撞傷陷昏... 醬油用完就關門了... 基隆老字... 「毀滅式分手」停工7個月,小豬預... 許明杰、林昀希由「白轉黑」反讓網... 羅志祥蓋空中極樂游泳池 現場照片...

首頁 國際新聞 say no 批美官員侵犯人權 Google員工請願拒合作