首頁 玩車情報 接力小改Mercedes-AMG GLC 43 4Matic !!

分享
文章

接力小改Mercedes-AMG GLC 43 4Matic !!

Goo2手車訊
接力小改Mercedes-AMG GLC 43 4Matic !!
●動力小幅提昇
●追加MBUX系統
●外觀造型微幅修改
 
●上市日期:2020Q1
●建議售價:未定
 
隨著一般版本的GLC推出了小改款車型之後(台灣尚未正式發表),AMG也開始推出高性能版本,打頭陣的車款則是GLC 43 4Matic與GLC 43 4Matic Coupe,依照小改款前的產品編成,後續還會有更重量級的車款會推出才是。
 
在外觀造型部分,新車的設計針對燈具以及前後保桿進行了造型上的調整,車身部分還是維持原本的設計並未更動,而在水箱罩的部分,也換上了新型AMG車款的直瀑造型設計。


直瀑式水箱罩是AMG車款的造型特點,也呼應經典車型的設計元素。
 
在動力系統部分,新車繼續使用AMG 3.0升V6雙渦輪增壓引擎,引擎經過宿幅度的調校,最大動力輸出達390hp/53.1kgm,最大馬力增加了23hp,如此的動力輸出搭配九速手自排變速箱與四輪驅動系統,讓兩種車身版本的GLC擁有相同的0~100km/h加速4.9秒,極速則為250km/h。而如同其他的AMG車款,GLC車上的AMG Dynamic也具備五種不同的模式,讓駕駛者可以依照行駛時的路況與喜歡的風格調整車輛動態。


3.0升V6渦輪增壓引擎最大輸出達390hp,比先前增加了23hp。
 
內裝設計沒有太大幅度的改變,基本造型大致維持原樣,但在儀錶板的部分換上了12.3吋液晶螢幕,中控檯上則裝上了10.25吋的觸控螢幕,當然也加上了最新型的MBUX系統,使用者可以透過語音或觸控板來操作車內的影音娛樂系統。


車艙內的陳設沒有太大變動,儀錶板則改為液晶面板。
 
雖然國內就連GLC小改款車型還沒正式推出上市,但我們估計應該會很快出現,但AMG版本可能得要稍等一會兒,我們估計上市時間會在2020第一季末,售價方面應該會維持與現行車款差不多的水準。        

 
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
M-Benz全新『AMG性能休旅』AMG GLC 43發表,破百加速比同級SQ5快0.5秒 優雅旅行者M.Benz GLC 250 4Matic 接力小改Mercedes-AMG GLC 43 4Matic !! 加入AMG返老還童 M.Benz GLC* 賓士「AMG E 63」預計第二季登場,馬力更勝C 63上看550匹! 決鬥BMW X4!賓士全新『GLC Coupe』倒數發表,動態身影『速度感』十足 賓士跑格化休旅「GLC Coupe」發表,台灣最快2016年底引進 歲末汽車銷售戰開打!YARIS升級吸引小資族 雙B力拱高端買氣 Benz GLC Coupe 豪華跑旅月底發表 BENZ GLC COUPE 豪華跑旅月底發表 「性能大軍」再壯大!賓士AMG預計在2016年底推出10款AMG新車 熱血!無法止息,中華賓士AMG狂潮50週年極限特展 2015台灣賓士豐收年!熱銷2.1萬台 7度蟬聯豪華進口車龍頭 1A2M 誰是世界風雲車得主? [車市分析] 為後疫情市場準備 「疫」起加油 [2020台北車展必看精選] Lexus LM、Bentley Flying Spur、Aston Martin DBX、Mercedes-Benz EQC ! [車市分析] 進口再贏國產神車地位換人 ! 務實家庭派 Mercedes-Benz GLB 200 依然賓士 Mercedes-Benz EQC 400 4Matic運動版 M-Benz全新動感跑旅「GLC Coupe」無偽上街,台灣最快年底登場!
大家都在看
破產不是自己說了算 澎恰恰宣布破... 米可白深夜宣布離婚!與上億尪斬6... ... 「女版浩子」巴鈺《食尚》返鄉探親... 竹縣住宅補貼方案開跑! 8月31... 不只盛唐!台中精武路九褔中醫自費... 許常德揭張學友金曲《真愛》的荒謬... 超強卡司!高流八月連續五場演出售... 羅霈穎床頭發現安眠藥 周遊曝她「...

首頁 玩車情報 接力小改Mercedes-AMG GLC 43 4Matic !!