首頁 社會新聞 大雨突襲彰化!降雨釀災馬路黃濁積水變河流路面看不見

分享
文章

大雨突襲彰化!降雨釀災馬路黃濁積水變河流路面看不見

民視新聞
大雨突襲彰化!降雨釀災馬路黃濁積水變河流路面看不見

15日晚間10點多的一場強降雨讓彰化市區部份路段被黃濁的積水佔據,看不見路面。有機車騎士行經淹水區拋錨,只好下車牽著機車步行。省道台一線中山國小前北上路段、彰化女中前與彰化警分局都出現嚴重積水。


彰化分局地下室也淹水,警方趕緊關起水閘門並搬來沙包,避免水淹進地下室。彰化市區民生地下道一度已因積水封閉,凌晨12點半才解除。彰化花壇彰員路往山腳路淹成小河流,多部機車拋錨。另外社頭石坑一巷防汛道路下水道工程,也出現淹水的情況。


夜裡這場大雨,時雨量一度達57毫米,經濟部水利署對彰化市、和美鎮列入紅色一級警戒區。部分地區雨勢較大,民眾出門要特別小心。

(民視新聞/李文華 彰化報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
五套婚紗驚艷粉絲!林志玲如女神降... 秋冬韓系短髮、中長髮髮型圖鑑!韓... 【有影】愛周未補眠的人當心了! ... 快新聞/國黨不分區名單 吳敦義:... 台大證實收落難港生!含240名台... 水管流出仙草蜜? 新竹 光華街 ... 台南市府贈林志玲嫁妝 林繁男以書... 台南就業中心2場徵才 逾500個... 低頭族玩手機也能瘦身!6個滑3C...

首頁 社會新聞 大雨突襲彰化!降雨釀災馬路黃濁積水變河流路面看不見