首頁 社會新聞 高市破獲製毒工廠 三製毒嫌犯收押

分享
文章

高市破獲製毒工廠 三製毒嫌犯收押

中廣新聞
高市破獲製毒工廠 三製毒嫌犯收押

高雄市警局刑警大隊根據線報,在高雄市仁武區破獲一個製毒工廠,現場起獲大批的製毒工具,並逮捕三名嫌犯。

(溫蘭魁報導)高雄市刑大偵四隊之前接獲情資,有一個製毒集團在南部地區流竄,專案小組佈線追查了兩個多月,查出這個集團在高雄市仁武區國道十號附近,租了一間鐵皮屋,企圖製造毒品,專案小組埋伏跟監多日,發現集團成員陸陸續續把製毒工具搬進鐵皮屋,最後確認嫌犯等人把製毒原料鹽酸麻黃素搬進工廠之後,立即上前逮人,當場查扣液態安非他命八百多公克、麻黃素五公升以及酒精、鹽酸和氫氧化鈉等相關製毒用具,並逮捕46歲的林姓製毒師傅以及鄭姓和岳姓兩名同夥,偵四隊隊長林士元表示,現場較為偏僻,平常少有人出入,現在的製毒集團為了躲避查緝,會分階段、在不同地點製造毒品「我們這幾年查獲毒品(工廠)他們會分很多個製程,這個製程當中有氣味的部分,『純化』是在另外一個點,他們搬來這個點是來做些結晶、製成成品的部分。

」警方並且查出,疑似有幕後金主提供製毒經費,正深入追查,三名嫌犯偵訊後移送橋頭地檢署,三個人都遭到聲押獲准。

(照片:溫蘭魁攝)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
一群死外勞竟然在工廠殺狗,看完心痛到不能呼吸! 才開幕就爆滿 彰化這家觀光工廠好威 大雅區工廠火警 消防員佈線灌救幸無人傷 塑膠工廠起火燃燒 濃濃黑煙直竄天際 彰縣溪州榮民工廠提報文化資產卻被拆 文化局急列「暫定古蹟」 地面都震動!美國伊利諾州矽工廠爆炸 釀2死2失蹤 工輔法三讀 20年落日 工輔法修法通過 促進產業發展投資 液蛋工廠連續違法罰不怕!新北政府強制拆除 工廠管理輔導法部分條文修正 南市議長籲田園工廠申請納管
大家都在看
秋意濃!6縣市豪大雨 19縣市陸... 最浮誇平價拉麵!「清燉蛤蜊海鮮麵... 傳吉里巴斯要不到買客機資金就轉與... 韓網30天減肥挑戰!每天4個動作... 南韓33年懸案終破!《信號》連環... 清單公布!年吃8千萬顆的胃藥成分... 韓妞的懶人運動瘦身法!每天只要1... 腸病毒拉警報 彰化開學至今五十多... 深蹲讓大腿變粗?5個動作矯正大腿...

首頁 社會新聞 高市破獲製毒工廠 三製毒嫌犯收押