首頁 社會新聞 高市破獲製毒工廠 三製毒嫌犯收押

分享
文章

高市破獲製毒工廠 三製毒嫌犯收押

中廣新聞
高市破獲製毒工廠 三製毒嫌犯收押

高雄市警局刑警大隊根據線報,在高雄市仁武區破獲一個製毒工廠,現場起獲大批的製毒工具,並逮捕三名嫌犯。

(溫蘭魁報導)高雄市刑大偵四隊之前接獲情資,有一個製毒集團在南部地區流竄,專案小組佈線追查了兩個多月,查出這個集團在高雄市仁武區國道十號附近,租了一間鐵皮屋,企圖製造毒品,專案小組埋伏跟監多日,發現集團成員陸陸續續把製毒工具搬進鐵皮屋,最後確認嫌犯等人把製毒原料鹽酸麻黃素搬進工廠之後,立即上前逮人,當場查扣液態安非他命八百多公克、麻黃素五公升以及酒精、鹽酸和氫氧化鈉等相關製毒用具,並逮捕46歲的林姓製毒師傅以及鄭姓和岳姓兩名同夥,偵四隊隊長林士元表示,現場較為偏僻,平常少有人出入,現在的製毒集團為了躲避查緝,會分階段、在不同地點製造毒品「我們這幾年查獲毒品(工廠)他們會分很多個製程,這個製程當中有氣味的部分,『純化』是在另外一個點,他們搬來這個點是來做些結晶、製成成品的部分。

」警方並且查出,疑似有幕後金主提供製毒經費,正深入追查,三名嫌犯偵訊後移送橋頭地檢署,三個人都遭到聲押獲准。

(照片:溫蘭魁攝)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
【2020沾財氣開運術】生肖穿搭... 投票倒數51天!先來了解投票當日... 史上最狂泳裝秀女模「抓奶」出場不... 年輕人都不喝50嵐、春水堂了?I... 紅肉、菸害、病毒⋯⋯癌症形成的8... 水管流出仙草蜜? 新竹 光華街 ... HPV疫苗防多種癌 甚降低菜花復... 台大證實收落難港生!含240名台... 後仰投球怪姿勢!日本大學投手瞬間...

首頁 社會新聞 高市破獲製毒工廠 三製毒嫌犯收押