首頁 生活新聞 豐原太平洋百貨日本展初登場美食精品吸睛

分享
文章

豐原太平洋百貨日本展初登場美食精品吸睛

中廣新聞
豐原太平洋百貨日本展初登場美食精品吸睛

豐原太平洋百貨從即日起到二十八號,推出日本美食物產展!今年正逢日本走過平成,進入「令和」年代,特別引進超多初登場美食、以及日本工藝品,讓喜愛嘗鮮的民眾可以一飽口福,滿載而歸。

日本展開幕式邀請玉山高中學子們擔任開幕表演嘉賓,演出「玉見和風」,涵蓋忍者、太鼓、夏季浴衣等豐富表演,營造日本風。

快閃忍者、振奮人心的太鼓聲,以及身著精緻夏季浴衣的女孩們隨著音樂翩翩起舞,豐富的視覺饗宴,讓現場民眾拍手叫好。

太平洋百貨行銷部副理林幽蘭也在超大摺扇揮毫寫下「令和」二字,象徵令和年初次的日本展優雅且熱烈地展開!林幽蘭副理表示:「隨著日本消費稅的增長,豐原太百跑遍各地進行招商,就是要讓民眾不必飛到日本就能夠享有超值療癒價的日本商品跟美食。

這次初登場有珍珠龍頭,產自愛媛光潔亮麗的『天成真珠』、在日本享有領導地位的皮件『山際皮革』、還有『高原木材』使用建造法隆寺等級的檜木原料製作的檜木枕,另有日式餘白樂趣的陶藝品、結合西村工藝染織技術的日本必買24K金美顏神器等等,美食控除了日本展必吃的烤魷魚、蕨餅、鬆餅之外,還能吃到供奉給天皇的超級美食:福井御食國的『若廣』烤鯖魚壽司!」不僅如此,即日起到二十八號,消費者下載太平洋百貨APP,每天都有日本展嚴選商品超爆破盤價;活動部分除了週末達摩不倒翁、歡樂套圈圈等祭典遊戲外,二十四號舉辦「冰的啦!第一屆翻桌錦標賽」,太平洋百貨歡迎民眾到場翻桌消暑降火氣!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
日本311大海嘯衝入城市瞬間...有如地獄,沒想到更可怕的是海水退潮以後的景象... 【多汁報報●活動訊息】日本TBS電視台國際動畫競賽-台灣區徵件活動7/31截止,請各參賽單位儘速報名! 日本為什麼那麼乾淨?即使是街上幾乎沒有垃圾桶,這是日本民眾的回答 日本人最喜歡的家具設計不是MUJI,竟然是…… 日本有個女孩,一天24小時都在抓拍路人,她的照片能讓你笑到哭出來! 日本有個女孩,一天24小時都在抓拍路人,她的照片能讓你笑到哭出來! SJ藝聲舉行SOLO日巡 日專「STORY」正式發售 日本「平成的空氣」 一罐賣300台幣 日央行維持超寬鬆政策 日股收高 日央行下修通膨及GDP預測 維持大規模寬鬆
大家都在看
水龍頭噴出泡沫牛奶? 台中 太平... 華映未給付8月薪資 桃市勞動局要... 體脂肪從30降到23!46歲鄭仲... 吃不完的月餅,善耕教你如何做公益... 原來這個「時間」拜土地公才對!9... 九十一年豐興餅舖老店創新局,如何... 冷水洗臉縮毛孔?眼霜太油長肉芽?... 爆強!!只需「這7個步驟」任何魔... 影/10大死因都與缺氧有關!打呵...

首頁 生活新聞 豐原太平洋百貨日本展初登場美食精品吸睛