首頁 美妝保養 【皮下燃脂】超瘋傳體雕術!小蠻腰/大腿縫/細手臂原來這樣瘦出來

分享
文章

【皮下燃脂】超瘋傳體雕術!小蠻腰/大腿縫/細手臂原來這樣瘦出來

醫新知
【皮下燃脂】超瘋傳體雕術!小蠻腰/大腿縫/細手臂原來這樣瘦出來

胖手臂、粗象腿、水桶腰,體雕早已成為全民課題了,但體雕療程百百種,到底該如何選擇?根據多年經驗,東妍診所指出:想要瘦得健康自然,「體雕的效果、恢復期長短、是否有副作用」往往是門診客戶在意的三大指標。在這樣嚴苛的考驗下,東妍相當具有指標性的「皮下燃脂(俗稱消脂針)」,成了眾多療程中脫穎而出的一項高指名度體雕療程!

【東妍x皮下燃脂x問答集】

(一) 皮下燃脂(俗稱消脂針)療程原理?

皮下燃脂是一項利用藥物進入皮下組織、消除脂肪的注射療程。主要作用於深、淺層脂肪,能破壞脂肪細胞,溶解後的脂肪最後經由肝臟代謝排出體外,以達到「消脂」效果。

(二) 皮下燃脂(俗稱消脂針)可針對那些部位?

皮下燃脂能改善局部頑固脂肪,如:雙下巴、嘴邊肉、蝴蝶袖、副乳、小腹、腿部內側等部位。與其他療程的不同之處在於,皮下燃脂能夠快速看到效果、恢復期短,並且維持度高。

(三) 皮下燃脂(俗稱消脂針)效果呈現與恢復期?

皮下燃脂在足量施打的情形下,約4-8週左右,施打部位的效果與線條會越來越明顯。若想再提升滿意度,可由醫師評估情況,進行二次或三次施打。術後會有腫脹感,少部分人施打後會有瘀青,約一周後消退,術後建議多喝水,並於施打部位多按摩,或搭配LPG幫助藥物均勻吸收,效果會更好。

(四) 皮下燃脂(俗稱消脂針)的副作用?

皮下燃脂注射後,脂肪細胞會由藥物破壞分解,經過血清到達肝臟,而細胞殘留物則被巨噬細胞吞噬,經淋巴系統、循環系統到達肝臟被代謝掉,因而會影響機體正常的循環系統,引起皮膚腫脹或局部瘀青,不過此副作用為正常現象,一段時間後便會恢復正常,不須過於擔心。

(五)不同醫師施打皮下燃脂(俗稱消脂針),會有差別嗎?

以上提到啦~關於皮下燃脂的副作用、術後效果好壞與恢復期長短,都取決於醫師術前評估與實際施打的技術水準,因此醫師的專業技術是絕不容忽視的,決定診所與醫師功課做足,才能確保符合預期效果、減少恢復期、降低副作用發生機率。

(六)皮下燃脂(俗稱消脂針)價位怎麼算?

市面上皮下燃脂的價格算法不一,有的以劑量計價,東妍診所則是以範圍及脂肪厚度計價,因每個人所需劑量不同,建議門診評估才是最適合自己所需劑量及療程方案。另外,施打前最好能夠尋求專業診所、醫師及合法使用藥物,以確保效果及安全性。

(七)為什麼皮下燃脂(俗稱消脂針)大家都愛到東妍診所?

東妍診所具備合格優質的醫療團隊,皮下燃脂案例逾千人,重視專業技術帶來的療程品質,更重視量身訂製的「客製化效果」。因此術前會針對患者的需求、生理條件、經濟狀況,並於術前專業量身、紀錄完整數據、評估合適劑量與專屬皮下燃脂療程方案,達到客製化服務的效果。

 

消除肥油大作戰總是難以成功?東妍診所高人氣皮下燃脂療程(俗稱消脂針),講求精心評估與量身的方案設計,兼顧「提升效果、縮短恢復期、降低副作用」三者需求,這個夏天準備好拋開束縛、大膽解放,東妍讓你擁有自信的纖纖細臂、大腿縫還有迷人小蠻腰,終於不用再擔心拍照「漏油」啦!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
懶女孩快看 韓妞不流汗瘦身方法大公開 SculpSure醫美體雕工藝 精緻比例完美再現 瘦不「夏」來!非侵入式體雕市場夯 應多看、多了解、多驗證 產後身材瘦不下 體雕還你S曲線 「頑固脂肪剋星」 隱形馬甲打造完美曲線 丹朵醫學診所:雷刨子躺著SO30分鐘輕鬆雕塑完美曲線 「全方位醫美科技減脂」只為你量身訂製的瘦身療程 東妍診所:皮下燃脂/懶人甩肉法消不掉的肥肉就靠這一針 躺著就能瘦,精雕細琢不復胖的「冷凍減脂」 不做黃臉婆 「美感密碼」找回自信
大家都在看
快訊/楊丞琳、李榮浩同步曬結婚照... 夜市消費券上路首日 台中逢甲夜市... 韓妞的懶人運動瘦身法!每天只要1... 韓國教練每天6個「瘦下腹動作」!... 柚子全身都是寶 柚子皮不要急著丟... 升格李太太 楊丞琳承認和李榮浩領... 台中首創「迴轉火鍋、燒烤」吃到飽... 提神不成鬧胃痛、猛打嗝? 中醫教... 就是愛台灣 索羅門群島爆發示威潮...

首頁 美妝保養 【皮下燃脂】超瘋傳體雕術!小蠻腰/大腿縫/細手臂原來這樣瘦出來