首頁 生活新聞 好吃好玩好健康 三星安農溪馬拉松11/17開跑

分享
文章

好吃好玩好健康 三星安農溪馬拉松11/17開跑

台灣好新聞
好吃好玩好健康 三星安農溪馬拉松11/17開跑

記者陳木隆/宜蘭報導

第一屆三星安農溪馬拉松嘉年華,將於11月17日開跑。三星鄉長李志鏞歡迎各界好友踴躍報名共襄盛舉,一起沿著安農溪跑健康、賞美景,大享多達13攤可以吃到飽的特色美食,特別是當地知名的櫻桃鴨滷味也將霸氣上場。到安農溪路跑,給您好吃好玩好健康。


三星鄉公所指出,該鄉風光明媚、物產豐富,有雪山山脈與中央山脈綿延環抱,又有安農溪自西而東貫穿其中,坐擁青山綠水,具備發展觀光旅遊的優良條件。


11月17日舉辦的「2019第一屆三星安農溪馬拉松嘉年華」活動。以安農溪自行車道為主要路徑,連結長埤湖、茶山步道舉辦大型馬拉松路跑,讓參賽選手在運動健身之餘,也能實地感受三星之美。


鄉長李志鏞表示,「三星安農溪馬拉松嘉年華」活動,路線將鄉內各重要景點進行大串連,將運動賽事與觀光遊憩產業做結合,引領參賽選手飽覽瑰麗美景,期能帶動鄉內的運動熱潮,並對觀光旅遊暨農特產品的推展有所助益。


活動起點、終點都在三星鄉綜合運動場,分為全馬、半馬、10公里、6公里四個組別。即日起在伊貝特報名網開始報名,全馬組1000位、半馬1000位、10公里500位、6公里組500位,報名期限至9月30日止(或額滿截止)。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
民眾瘋搶物資亂象!姚元浩憂心「1... 疫情是否會趨緩?陳時中曝這1關鍵... 60考生體溫異常!會考正常舉行遭... 本土疫情升溫!中華郵政證實:有1... 竹市都城隍廟「周邊」商圈有確診者... 雙北疫三級》今本土+206!雙北... 萬華超級疫區! 瞬間變空城 外送... 彰化女到萬華賣葡萄「4/23就發... 她自費採檢確診被當英雄?他揭內幕...

首頁 生活新聞 好吃好玩好健康 三星安農溪馬拉松11/17開跑