首頁 美食特搜 菜美如畫!大理石義大利麵 視覺味覺皆享受

分享
文章

菜美如畫!大理石義大利麵 視覺味覺皆享受

民視新聞
菜美如畫!大理石義大利麵 視覺味覺皆享受

一刀劃開大理石水波蛋液緩緩流出,濃郁起司加上油脂飽滿的培根,和著白醬一起吃,口感超級對味。這道被稱作藝術品的義大利麵,製作過程可不馬虎。

先爆香加入洋蔥、蒜頭,緊接著快炒培根,淋上白醬、鮮奶油增添香氣。

還有這一道星空牛排,起司和檸檬特製的星空醬,看起來就像一幅畫,吃起來酸酸甜甜,顛覆傳統牛排沾醬,一旁的主角翼板牛排採用低溫55度舒肥烹調,肉質鮮嫩多汁,沾上一口特調星空醬,醬汁瞬間擴散到牛排裡。

把義大利麵、牛排做得像裝置藝術,兼具視覺與味覺,業者希望打造吸睛美食,每半年發揮創意推出新菜色,業績成長一成以上。想征服年輕人的胃,除了最基本的美味,還要比浮誇,視覺效果更是不能輸。

(民視新聞/林苡婕、邱顯復 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
【有影】愛周未補眠的人當心了! ... 少幫忙!爸媽過度協助.恐讓孩子喪... 林志玲晚宴深V蕾絲蓬裙 宛如童話... 史上最狂泳裝秀女模「抓奶」出場不... 只需三招1個月虐出「川字腹肌」!... 低頭族玩手機也能瘦身!6個滑3C... 小白鞋越洗越黃?專家:洗鞋關鍵在... 台南市府贈林志玲嫁妝 林繁男以書... 台灣燈會主燈「大地之母」 打造超...

首頁 美食特搜 菜美如畫!大理石義大利麵 視覺味覺皆享受