首頁 運動體育 高球/潘政琮圓夢與伍茲同組出賽!獲偶像親筆簽名

分享
文章

高球/潘政琮圓夢與伍茲同組出賽!獲偶像親筆簽名

民視新聞
高球/潘政琮圓夢與伍茲同組出賽!獲偶像親筆簽名

在BMW錦標賽開打之前,潘政琮先在社群媒體上慶祝自己將跟偶像老虎伍茲在同一組進行比賽。台灣時間星期五,球賽正式到來,小潘跟自己的偶像面對面,除了兒時夢想成真之外,還有意想不到的收穫。

照片上寫著感謝老虎伍茲,親筆簽名就在卡通老虎的臉上,畫面非常逗趣。而比賽內容,潘政琮可是跟同組的偶像旗鼓相當,身穿粉紅色上衣的小潘,抓下一隻老鷹三隻小鳥,另外吞下四個柏忌,繳出低於標準桿1桿的71桿。

穿著藍色上衣的老虎伍茲,首輪4隻小鳥3個柏忌,同樣繳出71桿,包含潘政琮在內,共有9人在第一輪結束並列第50名。

BMW錦標賽是今年PGA季後賽的第二站,星期六第二輪,潘政琮依舊會跟老虎伍茲同組比賽,努力提高賽事排名、爭取世界積分,力拚年度決賽門票。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
潘政琮美夢成真!本周將與老虎伍茲同組比賽 主辦英雄世界挑戰賽 老虎伍茲首輪平標準桿 PGA國殤高球賽首輪 老虎伍茲70桿並列第23名 高球/老虎伍茲首洞獵鷹 推桿距離巧合是好友Kobe背號 高球/潘政琮圓夢與伍茲同組出賽!獲偶像親筆簽名 台灣第一人!高球一哥潘政琮入選總統盃國際隊 BMW高球錦標賽第三輪 潘政琮排名小跌到24 潘政琮回顧PGA首冠 生涯付出都值得 高球/PGA寶馬錦標賽 潘政琮排名上升並列第21 美國公開賽開打 潘政琮首輪爆桿、伍兹暫居28 伍茲PGA日本站封王 生涯82勝並列史上第一 韓國高球創世界第一 KLPGA閉門復賽 南韓高球創世界第一 KLPGA閉門復賽
大家都在看
蘇揆宣布「振興三倍券」7/15上... 躲門口、陽台抽菸一樣出事! 十歲... 王敏錡反擊曝離婚主因!何如芸驚人... 佛洛伊德之死/何晶臉書暗諷川普制... 萬安不姓蔣?蔣經國日記「夢見」蔣... 日本鬆綁入境管制排除台灣 謝長廷... 大震撼!家樂福併購頂好超市 穩坐... 延長石門水庫壽命 水利署三管齊下... 水荒幾乎已解除 寶二水庫近滿水位...

首頁 運動體育 高球/潘政琮圓夢與伍茲同組出賽!獲偶像親筆簽名