首頁 社會新聞 熱心員警協助帶路 夫妻透過桃園市政信箱表達感謝

分享
文章

熱心員警協助帶路 夫妻透過桃園市政信箱表達感謝

台灣好新聞
熱心員警協助帶路 夫妻透過桃園市政信箱表達感謝

記者葉志成/桃園報導

台北市一對蔡姓夫婦於日前搭乘客運,欲前往桃園市大園區竹圍漁港彩虹橋旁的棒球場參加中元普渡法會,但下車後卻走錯路往反方向走,巡邏員警發現後幫忙找路並載他們到會場,讓蔡姓夫婦相當感動,事後還透過桃園市政信箱表達感謝之意。


大園警分局大園派出所所長黃信雄表示,巡佐李宜霖於日前中午載著實習生到大園交通分隊,返回派出所的途中,在台15甲線跟桃24線路口看見蔡姓夫婦慌張地向警車招手,匆匆忙忙跑上前來問路,表示想要去海港路上的風雨球場參加中元普渡法會,但不知道正確地址。


巡佐李宜霖協助蔡姓夫婦前往目的地


巡佐李宜霖詢問派出所同事,都說海港路上沒有風雨球場,最後經多方查詢,才得知蔡姓夫婦要去的地點是位於蘆竹區的彩虹棒球場,與他們的行走方向完全相反,而當時又正值中午非常炎熱,員警便決定好人做到底,載他們前往目的地。


蔡姓夫婦一路上不斷感謝員警的幫忙,並表示該法會他們已連續參加5年,但今年換到新地點舉辦,他們對路況不熟,搭車到海口福元宮下車後,用手機地圖查詢地點,卻把漁港路跟海港路搞混,本來應該從漁港路進入竹圍漁港,卻弄錯路名往反方向的海港路走。一路上人煙稀少,找不到人問路,所幸途中遇到熱心的員警,不然他們可能走到天黑都到不了。


蔡姓夫婦相當感動,事後還透過桃園市政信箱表達感謝之意。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
詐騙集團盜LINE帳號騙錢 暖警助心急女攔截救回匯款 女子卡「戒」兩星期 手指腫脹求助消防隊解危 電影賭神真實版?老千戴「透視隱形眼鏡」詐賭被抓包 休閒會館股東戴透視眼鏡詐賭 遭圍毆 瘸姐照顧癱弟 屏警慰問送愛心 勇警街頭追通緝犯 嫌犯手槍上膛險駁火 財務糾紛一言不合 兩男彩券行前大打出手 離奇!惡狼入獄 網路帳號竟PO出被害少女照片 工作壓力大?!惡鄰脫序行為擾鄰 成不定時炸彈 婦人記錯機車停車處 警利用監視器協助尋回
大家都在看
【眉毛教學】解救不對稱眉只要3步... 韓網14天瘦屁股、瘦腿運動!韓國... 不見學姊! 民眾黨公布首波區域立... 警報!吉里巴斯反對黨:已被告知政... 水龍頭怎麼會噴出鐵塊? 竹北 隘... 五月天感謝歌迷20年相伴!桃園國... 最浮誇平價拉麵!「清燉蛤蜊海鮮麵... 清單公布!年吃8千萬顆的胃藥成分... 秋意濃!6縣市豪大雨 19縣市陸...

首頁 社會新聞 熱心員警協助帶路 夫妻透過桃園市政信箱表達感謝