首頁 財經資訊 鬼月買車大放送!選擇更多銷量漲兩成

分享
文章

鬼月買車大放送!選擇更多銷量漲兩成

民視新聞
鬼月買車大放送!選擇更多銷量漲兩成

放上紅彩球再拿出菜頭,象徵鬼月交車也能大吉大利、有好彩頭,看準民眾有鬼月禁忌,車商不僅祭出化解方法,還有大降價、送配備,希望能衝高買氣。

銷售人員不斷強調車款特色,希望能打動消費者提高購買慾,儘管現代人對民俗月禁忌沒那麼多,不過相較於其他月份,鬼月仍是淡季,根據車商統計,去年鬼月車子銷售量達6356輛,占全台車市當月銷售量24.4%,今年車商祭出鬼月大降價,甚至有特定車廠加碼送促銷,有機會突破去年成績。

車商腦筋動得快,想在鬼月銷售新車自有一套,還有中古二手車行看準其他車行採不進車或休息策略,逆向操作,反而進更多車款,選擇一多,吸引消費者上門,看到喜歡馬上掏錢買,鬼月才剛過半個月,銷售量和去年同期相比,已經成長20%。

堅持不降價、不送配備,二手車商更聰明,靠口碑及服務品質,也讓原本的鬼月淡季,業績反而逆勢成長。

(民視新聞/陳妍霖、羅執中 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
買車時所附的「備胎」一定總是比正常胎小!背後的原因竟然是...太有智慧了! 就是愛內科 馬自達全球最大旗艦店開在這 進口休旅車開打 歐、韓車廠捉對廝殺 送機票都沒救? 7月車市好黯淡 Honda、福斯異軍突起 假車神真偷車 毒蟲謊稱試駕開走賓士 中古車聯盟車商大會 提醒加盟商信譽很重要 加油再等等!明起汽柴油調降0.4、0.5元 電動機車1萬補助喊卡?車商:斷奶斷炊 鬼月買車大放送!選擇更多 銷量漲兩成 鬼月買車大放送!選擇更多銷量漲兩成
大家都在看
200元夜市抵用券9/16首發 ... 知名配音員蔣篤慧逝世 享年49歲... 你家也有這種「黏在牆壁上的蟲」嗎... TOP 10 個日本票選「其實內... 楚宣為《大時代》吻戲緊張失眠一夜... 注意!腳趾出現「五種信號」是惡病... 體態好卻不健康?37歲網紅「筋肉... 體態好卻不健康?37歲網紅「筋肉... 懶惰、故意找碴? 45%失智症患...

首頁 財經資訊 鬼月買車大放送!選擇更多銷量漲兩成