首頁 運動體育 中職/桃猿贏兄弟奪三連勝 統一獅潘武雄當英雄

分享
文章

中職/桃猿贏兄弟奪三連勝 統一獅潘武雄當英雄

民視新聞
中職/桃猿贏兄弟奪三連勝 統一獅潘武雄當英雄

有了戰鬥機的加持,Lamigo桃猿一開賽攻勢凌厲,面對中信兄弟洋投赫猛,首局就用3支安打,外加對手2次守備失誤,攻下3分大局。

桃猿開局建立3分優勢,而落後的兄弟也不是沒有攻勢,但壘上有跑者時就是缺少關鍵安打,前七局居然留下多達13個殘壘。

Lamigo先發投手王溢正,關關難過關關過,先發6局被敲10支安打沒有失分。第七局,桃猿再敲一支2分打點全壘打拉開差距,最終順利擊敗兄弟,暫居下半季第一的Lamigo收下三連勝。

再來關心統一獅跟富邦悍將的交手,前段戰落後的獅隊,四局上半先靠著潘武雄的陽春全壘打拉近比數。而兩隊一分差的局面,一路維持到八局上半,統一進攻壘上有兩名跑者,TAKE展現老將價值。

兩出局之後,潘武雄的長打帶有2分打點,獅隊從一分落後變成一分領先。後續八九兩局,劉軒荅、陳韻文接力把關沒有失分,終場統一獅4:3逆轉擊敗富邦悍將,終止二連敗。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【桃猿腥風波】2017年專剋中信 鄭承浩的身價揭密 Lamigo退獅奪3連勝 上半季首支10勝球隊 桃猿近1年首度被完封 統一獅奪5連勝 Lamigo桃猿8比5擊敗中信兄弟 下半季開季二連勝 中職/王溢正7局11K完美封鎖 桃猿力退中信兄弟 中職/Lamigo桃猿力克富邦悍將 守住戰績龍頭位置 接手Lamigo? 義美高志尚:沒意願 接手Lamigo? 新光金否認 接手Lamigo? 新光金、義美都否認 桃猿攻3分不靠安打 因雨裁定險勝兄弟
大家都在看
【有影】禍首是它!南韓A肝疫情破... 體態好卻不健康?37歲網紅「筋肉... 水龍頭噴出泡沫牛奶? 台中 太平... 索羅門斷交 總統:索國人民的損失... 抓到兇手了!邵庭還原被貓抓傷臉濺... 嚐過40家才炸得出來!東門市場唯... 南市設備汰換補助 即日起受理申請... 腸病毒疫情持續恐怕燒到國慶連... 快訊/索羅門內閣會議決定與台斷交...

首頁 運動體育 中職/桃猿贏兄弟奪三連勝 統一獅潘武雄當英雄