首頁 運動體育 中職/桃猿贏兄弟奪三連勝 統一獅潘武雄當英雄

分享
文章

中職/桃猿贏兄弟奪三連勝 統一獅潘武雄當英雄

民視新聞
中職/桃猿贏兄弟奪三連勝 統一獅潘武雄當英雄

有了戰鬥機的加持,Lamigo桃猿一開賽攻勢凌厲,面對中信兄弟洋投赫猛,首局就用3支安打,外加對手2次守備失誤,攻下3分大局。

桃猿開局建立3分優勢,而落後的兄弟也不是沒有攻勢,但壘上有跑者時就是缺少關鍵安打,前七局居然留下多達13個殘壘。

Lamigo先發投手王溢正,關關難過關關過,先發6局被敲10支安打沒有失分。第七局,桃猿再敲一支2分打點全壘打拉開差距,最終順利擊敗兄弟,暫居下半季第一的Lamigo收下三連勝。

再來關心統一獅跟富邦悍將的交手,前段戰落後的獅隊,四局上半先靠著潘武雄的陽春全壘打拉近比數。而兩隊一分差的局面,一路維持到八局上半,統一進攻壘上有兩名跑者,TAKE展現老將價值。

兩出局之後,潘武雄的長打帶有2分打點,獅隊從一分落後變成一分領先。後續八九兩局,劉軒荅、陳韻文接力把關沒有失分,終場統一獅4:3逆轉擊敗富邦悍將,終止二連敗。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
洋基擋不住「鱒魚哥」 5支安打率天使獲勝 林子偉替補守中外野 1打數無安打又繳白卷 MLB/林子偉熱身賽首打席就安打 守備策動雙殺美技 MLB/藍鳥火力大爆發 全場18支安打擊退皇家 大聯盟春訓張育成賺打點 林子偉鎖定第六人 MLB 羅嘉仁大聯盟初登板 投1局送出1K 被打2支安打 大聯盟春訓大谷投打兼修 陳偉殷對抗賽挨轟 一朗4打數1安打 打擊率微幅升至1成88 運動家挾無安打比賽氣勢 二連勝紅襪 天使普侯斯3090支安打出爐 超越鈴木一朗紀錄 9局下半再見安打 Lamigo桃猿3:2險勝中信兄弟 天使金鶯打滿16局 中外野手救援成功創紀錄 中職強心臟!中華職棒近年來最會打一分差比賽的球隊! MLB/林子偉持續發威!貢獻2安打、打擊率回4成 林子偉找回手感 首轟又敲再見安打 明星投出無安打 桃猿連霸總冠軍 跨季連49打數無安打 戴維斯破紀錄 打擊率、安打名列前茅 王柏融長打能力需進步 MLB/葛倫基前六局無安打比賽 7.1局無失分奪勝 MLB/百敗爐主擊敗大聯盟龍頭!老虎再見安打勝洋基
大家都在看
高市英明路雨後出現坑洞 水利局:... 離婚官司開庭 何如芸痛哭被家暴趕... 辰亦儒被問生小孩答「三個月還不能... 暴雨襲高雄積水深 騎車涉水如水上... 黃安很有事 硬把店家「武漢」肺炎... 最強業配王阿中行程滿檔 林智堅本... 揭密賭王「何鴻燊」17子女!!混... 做不好就罷掉? 江啟臣籲高雄人重... 國慶煙火首度在台南 郭信良:最理...

首頁 運動體育 中職/桃猿贏兄弟奪三連勝 統一獅潘武雄當英雄