首頁 運動體育 中職/F16戰機編隊衝場 Lamigo桃猿「鋼鐵英雄日」致敬國軍

分享
文章

中職/F16戰機編隊衝場 Lamigo桃猿「鋼鐵英雄日」致敬國軍

民視新聞
中職/F16戰機編隊衝場 Lamigo桃猿「鋼鐵英雄日」致敬國軍

五架F16戰鬥機以大雁隊形,從桃園球場中外野上空呼嘯而過,為Lamigo桃猿年度重頭戲「鋼鐵英雄日」揭開序幕。

慶祝即將到來的九三軍人節,除了戰機第四次為球賽衝場,總統蔡英文也在任內第二次蒞臨桃園球場。

三軍統帥率領陸海空軍總司令,讓球場內呈現了將領雲集。場內滿天星,看臺上則有不少專著軍服的國軍弟兄進場觀賽,巨幅國旗更在空軍儀隊的引領下在外野展開。

總統帶頭開口唱國歌,而更難得的光景,是陸海空三軍司令,三位三星上將依序從總統手中接過棒球,來個九星連珠開球秀。

三軍司令攜手開球,象徵共同捍衛國家安全,至於為國爭光就看年底的世界棒球12強,為台灣隊加油。總統也說「我們全力來支持我們的國家隊,我們一定要贏得12強,我們一定要進軍東京奧運會,國家就交給我跟我們的國軍,但是我們的國家隊,我們一定要交給洪總教練」。

國軍和國球在桃園球場合體,球員全力拚戰,進而為12強努力,更要在鋼鐵英雄日,向辛苦的國軍弟兄致敬。

(民視新聞/蔡晴景、郭水城 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
永遠的台灣巨砲 陳金鋒918榮退 球迷直呼不要退 0919讀報/自由:陳金鋒引退 爆滿200「52」球迷道別 「永遠的第4棒」陳金鋒引退 桃園球場2萬球迷不捨 天后張惠妹坦言:其實有人群恐懼症 如何克服心裡的那道高牆,她自有一套妙招... Lamigo桃猿攻10分超級大局 終止統一獅五連勝 中信4:3富邦 奪6連勝穩居聯盟第一 向「十號隊友」說抱歉!Lamigo宣布轉賣 向「十號隊友」說抱歉!Lamigo宣布轉賣球迷不捨 中職/林立滿貫全壘打 桃猿7:5逆轉富邦 中職/F16戰機編隊衝場 Lamigo桃猿「鋼鐵英雄日」致敬國軍
大家都在看
南市第一所國民中小學動土 預定1... 南市設備汰換補助 即日起受理申請... 【有影】禍首是它!南韓A肝疫情破... 抓到兇手了!邵庭還原被貓抓傷臉濺... 290萬張夜市抵用券今天首發!憑... 「小新、柯南」都是她!知名配音員... 韓網14天瘦屁股、瘦腿運動!韓國... 女童雙腿疼痛無法行走 竟是流感併... 孩子一生氣就大叫、亂摔東西,講都...

首頁 運動體育 中職/F16戰機編隊衝場 Lamigo桃猿「鋼鐵英雄日」致敬國軍