首頁 政治新聞 歐陽娜娜舔中「挺港警」!館長怒斥:台灣人的恥辱

分享
文章

歐陽娜娜舔中「挺港警」!館長怒斥:台灣人的恥辱

民視新聞
歐陽娜娜舔中「挺港警」!館長怒斥:台灣人的恥辱

香港反送中抗爭持續,許多民眾遭到港警暴力對待,也引發國際關注。不過近來多位台灣、香港籍藝人為了賺人民幣,在微博紛紛轉發「我是護旗手」、「我也支持香港警察」的文章,讓不少粉絲直呼失望。

曾在三月表態「我為我身為中國人驕傲,永遠記得祖籍是江西吉安」的歐陽娜娜,14日晚間也跟上這股表態熱潮,轉發中國官媒《人民日報》的「我也支持香港警察」的貼文,並強調「香港是中國香港」,讓不少台灣網友怒斥噁心。

而網紅館長昨日晚間直播時也表示,歐陽娜娜的爸爸歐陽龍,現在是國民黨發言人,「妳一直跟我講國民黨不舔中,哪裡不舔中?」更怒批歐陽一家,「台灣出你們這種家庭,是台灣人的恥辱,侮辱我們國家的格調、在國際上丟光我們台灣人的臉。」

館長也提到,歐陽娜娜「身在台灣、活在台灣,去到中國跟人家支持什麼?」「妳間接就是跟全世界的人講,中國只要有錢,台灣人就是可以被收買的」,更怒斥現在有太多人「一個個都吃裡扒外!人民幣遮了你的雙眼,還是遮了你的良心」。

(民視新聞網/詹雅涵 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
五月天香港開唱 影帝梁家輝現身合唱 港返送中 蔡總統:支持追求自由民主 郭台銘:香港一國兩制執行失敗 失去人心 反送中港示威者突襲包圍警總、稅務大樓 警舉黃旗警告 反送中發起「接放工」運動 民陣號召群眾626再上街 香港反送中 蔡總統:港府要拿出誠意 柯文哲:台灣如果虛弱 中國對香港更不會手軟 無視國內外齊聲撻伐!中國港澳辦竟稱:示威者嚴重影響港民安全 傳阿里巴巴延遲香港IPO 香港週六週日 成反送中最混亂兩天
大家都在看
水龍頭怎麼會噴出鐵塊? 竹北 隘... 韓網14天瘦屁股、瘦腿運動!韓國... 不見學姊! 民眾黨公布首波區域立... 提神不成鬧胃痛、猛打嗝? 中醫教... 傳吉里巴斯要不到買客機資金就轉與... 警報!吉里巴斯反對黨:已被告知政... 「信號」殺人魔抓到了!南韓33年... 快訊/楊丞琳、李榮浩同步曬結婚照... 馬尾怎麼綁蓬鬆又好看?髮型師傳授...

首頁 政治新聞 歐陽娜娜舔中「挺港警」!館長怒斥:台灣人的恥辱