首頁 娛樂新聞 蔡琴巡迴演唱首站台北 政治大咖粉絲也來了

分享
文章

蔡琴巡迴演唱首站台北 政治大咖粉絲也來了

民視新聞
蔡琴巡迴演唱首站台北 政治大咖粉絲也來了

一襲金黃色亮片貼身禮服,好久不見的蔡琴難得開演唱會,經典老歌讓粉絲大飽耳福。百老匯華麗風格,儘管年過60,但蔡琴舞台魅力依舊迷人,這回再度開演唱會,不只塞爆會場,台下更是政治大咖雲集,蔡琴也忍不住大開前總統馬英九玩笑。

蔡琴說,「歌星應該是開演唱會,是娛樂新聞,但是今天所有電視台、報紙,派出來的都是政治線的記者,因為他曾經在位的時候,我多希望他來看我的演唱會,沒空,而且呢要是來,可能會帶碼錶,看拍手幾次,馬英九前總統。」

不只馬英九,連胡志強夫妻和高雄市長夫人李佳芬都成了台下的小粉絲。不改幽默風格,大開李佳芬玩笑,「佳芬,你今天要好好看節目,你們家那條『瑜』還可以嗎?快被煎乾啦,那是你的責任」,台下笑聲不斷,蔡琴被五、六年級視為一代歌后,用經典歌曲帶粉私穿越時空。

(民視新聞/徐紹芸、陳威余、SNG 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
蔡琴坦言不輕易放棄舞台 兼職助理累到精疲力盡(組圖) 蔡琴五度登香港紅磡!與粉絲相約:請在我活著時看我的現場演唱會 「請在我活著時看我的現場演唱會」蔡琴五度登香港紅磡 與粉絲感性相約 蔡琴對感情心如死水強調不再走入婚姻 蔡琴練習舞步腳踝靭帶扭傷 首場演唱會向全天下的媽媽們致敬 【楊德昌逝世十週年之四】楊德昌一生 只拍了7又4分之1部電影  蔡琴「死亡芭比粉」唇色上熱搜!親用六色調製而成,比《想你》尹恩惠的色號更有毀滅力... 蔡琴大方駁死訊!喊話總統參選人們來聽演唱會 蔡琴2019<好新琴>演唱會即將在8月於國際會議中心開唱 蔡琴巡迴演唱首站台北 政治大咖粉絲也來了
大家都在看
921失去5名家人生命勇者劉... 韓網30天減肥挑戰!每天4個動作... 提神不成鬧胃痛、猛打嗝? 中醫教... 快訊/楊丞琳、李榮浩同步曬結婚照... 不見學姊! 民眾黨公布首波區域立... 基隆1字頭海景飯店宅 短短半年預... 新北屈公病爆外擴他縣市危機! 最... 腸病毒拉警報 彰化開學至今五十多... 韓國教練每天6個「瘦下腹動作」!...

首頁 娛樂新聞 蔡琴巡迴演唱首站台北 政治大咖粉絲也來了