首頁 運動體育 棒球拚外交!桃園市府邀各國駐台大使看球賽

分享
文章

棒球拚外交!桃園市府邀各國駐台大使看球賽

民視新聞
棒球拚外交!桃園市府邀各國駐台大使看球賽

各國駐台代表處的大使,穿起「阿迷趴之英雄日」球衣,看來好興奮,第一次來桃園國際棒球場看球,大使們看著戰機從球場天空飛過,還有陸海空三軍表演,驚嘆聲不斷。

桃園市長鄭文燦表示,「希望透過棒球,讓台灣跟各個國家多一些交流,今天很多大使放下繁忙工作來到這邊,希望他們從另外一個角度來認識台灣。」

大使們除了和總統蔡英文、桃園市長鄭文燦,一起在球場寒暄、合影,在這個「桃園連霸,大使好棒」活動中,東道主鄭文燦還請大使們吃最有台灣特色的「棒球零食」,大使們也來者不拒,一口豬血糕、一口甜不辣,吃得津津有味。

對美食、球賽都讚不絕口,各國駐台大使們齊聚一堂,一起感受台灣棒球熱血魅力,成了最好的在地行銷,也讓大使們以不同的視角認識台灣。

(民視新聞/賴國彬 桃園報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
拚市長連任 鄭文燦:一定讓大家看見桃園的進步 快新聞/與賴清德競爭2024總統大位?鄭文燦:民主政治很難寫劇本 中華文化傳愛揚善百國 鄭文燦頒獎肯定太極門  桃園市長鄭文燦:法稅改革帶動政府不合理制度全部改掉 九一記者節慶祝大會 鄭文燦:「有你們,台灣會更進步」 棒球拚外交!桃園市府邀各國駐台大使看球賽 透過棒球認識台灣!桃園市府邀各國駐台大使看球賽 深化雙方交流 鄭文燦訪香川縣感受小城魅力 提供年輕人創業育成基地  鄭文燦訪視青創指揮部 天下城市論壇 鄭文燦:智慧城市讓治理更有效率 小小玩具醫生魔法學院結業 鄭文燦:讓孩子懂得愛惜與分享  與巴黎副市長相見歡  鄭文燦盼汲取公共運輸規劃經驗 南加州全僑歡迎晚宴 鄭文燦談台灣未來發展 不老騎士環台圓夢抵桃園 鄭文燦親自迎接並獻上祝福 桃園市民卡新功能投票開跑 鄭文燦:成為全台灣最好用的卡 拜訪商會宣慰僑胞 鄭文燦:吸引台商回流桃園 中壢事件38週年 鄭文燦:那是台灣民主運動轉折點 表揚中職總冠軍Lamigo桃猿 鄭文燦盼拚出「三連霸」 出席青年有約座談會 鄭文燦允諾提供青創協助 參訪倫敦「Second Home」 鄭文燦將效法推展青創中心
大家都在看
離婚官司開庭 何如芸痛哭被家暴趕... 國慶煙火首度在台南 郭信良:最理... 揭密賭王「何鴻燊」17子女!!混... 屏東拾美步道群|精選10條森林秘... 顏清標兒為他們獻出MV處女秀 《... 躲門口、陽台抽菸一樣出事! 十歲... 批振興券難振興 國民黨:太少、太... 全台防疫6/7大解禁 蘇揆PO會... 辰亦儒被問生小孩答「三個月還不能...

首頁 運動體育 棒球拚外交!桃園市府邀各國駐台大使看球賽