首頁 娛樂新聞 謝佳見為「富邦悍將」獻出棒球第一次 重感冒高燒燒聲不減熱情

分享
文章

謝佳見為「富邦悍將」獻出棒球第一次 重感冒高燒燒聲不減熱情

東森綜合台32CH
謝佳見為「富邦悍將」獻出棒球第一次 重感冒高燒燒聲不減熱情

台視、東森《男神時代》謝佳見與葉星辰昨(8/16)受富邦悍將棒球隊邀請,至新莊棒球場擔任開球嘉賓,並接受球員高國輝的投打指導,為富邦悍將賽事開球。由謝佳見擔任投手,葉星辰進行打擊。

兩人球賽中場還驚喜現身觀眾看台區,送出親筆簽名棒球和《男神時代》海報,引起現場球迷熱烈回應,讓他們開心直呼球賽現場超嗨,連他們都被球迷的熱情感染。

首次受邀擔任開球嘉賓的謝佳見,雖因日前重感冒高燒,到昨晚還燒聲沒什麼聲音,但仍熱情出席擔任開球嘉賓。謝佳見表示自己是在《男神時代》時,有場在打擊練習場練球的戲,是他第一次實際接觸棒球。所以今天是第一次看球賽、進球場、甚至還能被職業球員指導跟擔任嘉賓,讓他覺得非常榮幸,但也因此緊張到不行。

第二次受邀為富邦悍將開球的葉星辰,笑說「我上場前還虧謝佳見有什麼好緊張的,沒想到站在旁邊等主持人介紹時,我忽然又緊張到不行!謝佳見投球過來時我整個尖叫,還緊張到閉眼睛,但還是覺得開球真的很好玩。」。但第二次受邀的葉星辰,也開心笑說自己上次是投手,這次則是打擊手,兩種都能體驗到讓她超開心。

謝佳見跟葉星辰還很有默契的分別選了7號與77號的球衣號碼,笑說希望能用Lucky7為這次球賽帶來好運。且兩人還第一次進到棒球場的貴賓室,讓他們直呼能夠從球場、觀眾席、後台到貴賓包廂,棒球場的各個區域都一次體驗到,是超級難得的經驗、非常新鮮。葉星辰還再次跟富邦喊話,希望能再第三次來開球,謝佳見也頻頻附和想再來,被笑虧兩人是開球開上癮了。

台視、東森《男神時代》由謝佳見、葉星辰、劉書宏、夏語心、陽靚、安俊朋等人主演,每週六晚間十點於台視,每週日晚間十點於東森綜合台播出,敬請期待。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
伊林娛樂尾牙主題 「HOWL of LOVE」 百位名模藝人 演繹2020嬉皮時尚 《男神時代》 謝佳見燒聲不減熱情 為富邦悍將獻出棒球第一次 謝佳見為「富邦悍將」獻出棒球第一次 重感冒高燒燒聲不減熱情 《男神時代》 謝佳見爆葉星辰有他家鑰匙 嗆聲周定緯宣示主權 謝佳見大吃飛醋,自爆葉星辰有他家鑰匙 嗆聲周定緯宣示主權 男神慘遭妻子劈腿後,竟還被離婚?!崩潰酗酒差點哭瞎眼... 桃市府表揚模範公務人員 15位得獎者獲5萬元及5天公假 影/嚴正嵐《I don’t 姑息》先行版大跳手勢舞 宋芸嬅揪30星友,眾星拱月挺發片! S.H.E《十七音樂會》 5萬歌迷擠爆兩廳院藝文廣場 全球歌迷線上同步收看 第29屆流行音樂金曲獎入圍名單揭曉 《偷故事的人》及《偉大的渺小》各入圍6項奪冠 【桃園新竹這些合婚擇日老師,超多新人口碑推薦】 【命名取名學問大,台北命名取名老師推薦】 【桃園算命在地人都說他最準,不認識肯定不是桃園人】 【高雄算命親身經歷,算命準才值得推薦】 【超詳細結婚流程、儀式與禮俗介紹】(結婚新人必看) 金馬53 收視「雙」第一舒淇頒發「傑出電影工作者」吸睛 范冰冰等巨星風采閃耀金馬53『歐巴』宋承憲帥氣吸睛 太嚇人!! 網友驚見言承旭崩壞?吳奇隆秘密求婚照曝光 ~ 這種落差程度讓人心臟受不了! 北國迷人生生不息音樂風情 不可錯過北歐好聽古典音樂推薦 看團、抽獎、換CD 全部都在周末的臺大音樂節啦! 馬世芳的披頭八講筆記:內爆、分裂、漸行漸遠(1968) 魔力紅消暑新單曲MV出爐 亞當超清涼背面全裸入鏡 打造一整天古典音樂氛圍 從清晨到深夜九首古典情境音樂推薦 衛報精選 2015年至今的最佳專輯名單 2015台灣國際豎琴節「豎光乍現」系列演出 各國豎琴名家齊聚一堂 音樂與時尚產業如何共生共榮?播放清單是一招! 電子、女孩、唱英文 被選去參加Glastonbury的樂人果真如此 北國迷人生生不息音樂風情 不可錯過北歐好聽古典音樂推薦 看團、抽獎、換CD 全部都在周末的臺大音樂節啦! 馬世芳的披頭八講筆記:內爆、分裂、漸行漸遠(1968) 魔力紅消暑新單曲MV出爐 亞當超清涼背面全裸入鏡 打造一整天古典音樂氛圍 從清晨到深夜九首古典情境音樂推薦 衛報精選 2015年至今的最佳專輯名單 2015台灣國際豎琴節「豎光乍現」系列演出 各國豎琴名家齊聚一堂 音樂與時尚產業如何共生共榮?播放清單是一招!
大家都在看
不爽店家稱「武漢肺炎」 黃安當場... 吳朋奉遺體相驗報告出爐!經紀人:... 最強業配王阿中行程滿檔 林智堅本... 振興券「花1千換3千」預計7月上... 暴雨襲高雄積水深 騎車涉水如水上... 吳朋奉猝逝/前1天還沒有異狀 最... 黃安很有事 硬把店家「武漢」肺炎... 顏清標兒為他們獻出MV處女秀 《... 離婚官司開庭 何如芸痛哭被家暴趕...

首頁 娛樂新聞 謝佳見為「富邦悍將」獻出棒球第一次 重感冒高燒燒聲不減熱情