首頁 娛樂新聞 謝佳見為「富邦悍將」獻出棒球第一次 重感冒高燒燒聲不減熱情

分享
文章

謝佳見為「富邦悍將」獻出棒球第一次 重感冒高燒燒聲不減熱情

東森綜合台32CH
謝佳見為「富邦悍將」獻出棒球第一次 重感冒高燒燒聲不減熱情

台視、東森《男神時代》謝佳見與葉星辰昨(8/16)受富邦悍將棒球隊邀請,至新莊棒球場擔任開球嘉賓,並接受球員高國輝的投打指導,為富邦悍將賽事開球。由謝佳見擔任投手,葉星辰進行打擊。

兩人球賽中場還驚喜現身觀眾看台區,送出親筆簽名棒球和《男神時代》海報,引起現場球迷熱烈回應,讓他們開心直呼球賽現場超嗨,連他們都被球迷的熱情感染。

首次受邀擔任開球嘉賓的謝佳見,雖因日前重感冒高燒,到昨晚還燒聲沒什麼聲音,但仍熱情出席擔任開球嘉賓。謝佳見表示自己是在《男神時代》時,有場在打擊練習場練球的戲,是他第一次實際接觸棒球。所以今天是第一次看球賽、進球場、甚至還能被職業球員指導跟擔任嘉賓,讓他覺得非常榮幸,但也因此緊張到不行。

第二次受邀為富邦悍將開球的葉星辰,笑說「我上場前還虧謝佳見有什麼好緊張的,沒想到站在旁邊等主持人介紹時,我忽然又緊張到不行!謝佳見投球過來時我整個尖叫,還緊張到閉眼睛,但還是覺得開球真的很好玩。」。但第二次受邀的葉星辰,也開心笑說自己上次是投手,這次則是打擊手,兩種都能體驗到讓她超開心。

謝佳見跟葉星辰還很有默契的分別選了7號與77號的球衣號碼,笑說希望能用Lucky7為這次球賽帶來好運。且兩人還第一次進到棒球場的貴賓室,讓他們直呼能夠從球場、觀眾席、後台到貴賓包廂,棒球場的各個區域都一次體驗到,是超級難得的經驗、非常新鮮。葉星辰還再次跟富邦喊話,希望能再第三次來開球,謝佳見也頻頻附和想再來,被笑虧兩人是開球開上癮了。

台視、東森《男神時代》由謝佳見、葉星辰、劉書宏、夏語心、陽靚、安俊朋等人主演,每週六晚間十點於台視,每週日晚間十點於東森綜合台播出,敬請期待。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
孟耿如親密戲尺度超「鹹濕」,還大談忘年戀!被問到男友佼佼是否知情...她「一句話」霸氣回答! 與藍正龍有激烈床戲,還獻出螢幕初吻給吳慷仁!葉星辰超幸運,但最困擾她的竟然是... 張立昂、子閎感情突飛猛進 被《三明治女孩》葉星辰反虧:我被晾在一邊了... 「三明治女孩的逆襲」張立昂演活醋味執行長 被觀眾笑說私下一定愛吃醋 女生鬧脾氣吃醋怎麼辦?  張立昂笑言:「一個動作」就搞定 葉星辰為戲試婚紗被發現身材「超有料」! 與張立昂同時嚮往海島婚禮 《男神時代》 謝佳見爆葉星辰有他家鑰匙 嗆聲周定緯宣示主權 《男神時代》 謝佳見燒聲不減熱情 為富邦悍將獻出棒球第一次 《男神時代》 謝佳見初遊碧潭嗨變觀光客 葉星辰狂摔N次就怕壓壞他 《男神時代》 謝佳見自曝吻葉星辰很緊張葉星辰卻只顧脖子酸
大家都在看
楚宣為《大時代》吻戲緊張失眠一夜... 千萬注意!你的5大NG習慣正在養... 手術後、受傷時飲食禁忌多!!吃這... 索羅門斷交 總統:索國人民的損失... 悲嘆!因為這個原因,他殺害了「美... 你家也有這種「黏在牆壁上的蟲」嗎... 拍證件照的3個小心機,攝影師不會... 注意!腳趾出現「五種信號」是惡病... 小紅書網美狂瘦25公斤!SNS公...

首頁 娛樂新聞 謝佳見為「富邦悍將」獻出棒球第一次 重感冒高燒燒聲不減熱情