首頁 活動展覽 2019捷運盃街舞大賽決賽8/17登場 總獎金76萬元

分享
文章

2019捷運盃街舞大賽決賽8/17登場 總獎金76萬元

影視娛樂
2019捷運盃街舞大賽決賽8/17登場 總獎金76萬元

全臺指標性街舞盛會「2019捷運盃街舞大賽」本周六(8/17)舉辦決賽,總獎金高達76萬元,今年A、B兩組共有244組報名,各組前10強爭奪最後名次,冠軍隊伍獨得16萬元。捷運盃街舞大賽積極與國際接軌,開場表演邀請世界五大滿貫街舞賽事冠軍韓國Jinjo Crew擔綱,而人氣雙代言人精采程度也不謊多讓,吳思賢、陳芳語各自帶來的表演,引起現場紛絲尖叫聲不斷。

由臺北捷運公司與國泰世華銀行主辦的「捷運盃街舞大賽」邁入第15年,每年規模越辦越大,已獲亞洲街舞愛好者們的支持與肯定,今年更有日韓國際街舞團隊來台交流演出。高中因為參賽曾多次站在捷運盃舞台上的「全能偶像」小樂吳思賢表示,現以代言人身分再次回歸捷運盃街舞,貢獻一己之力,覺得非常開心。

曾因為跳舞多次受傷的吳思賢藉此經驗提醒所有參賽者,適度的練習與休息都很重要,若有不適一定要讓專業醫生檢查。他建議決賽隊伍,上台比賽不單單只有技術,更要注意整支舞蹈編排的完整性,他說,評審其實也是觀眾,如何打動觀眾很重要。

首次參與捷運盃街舞大賽的「新生代女神」Kimberley陳芳語,4歲習舞、8歲練芭蕾、12歲跳街舞,舞蹈經歷豐富。她建議參賽隊伍,上台就是要享受舞臺,享受自我,精準的技術加上屬於自己的個性與態度,才能將情感渲染給觀眾。

她也提醒決賽隊伍要好好照顧身體,特別是上台前的暖身絕不可馬虎,曾經仗著年輕不暖身的她,就曾吃過苦頭,跳完舞後感覺整個人都快散了。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
楊丞琳婚後大尺度解放 新專輯照片... 天心嫁歐巴婚後三年才拍婚紗照 韓... 摩羯座可能閃婚、異國戀愛!神預測... 【新北耶誕城開城!】耶誕城資訊整... 萬代橋改建一再流標 仁德面臨淹水... 12強/抗韓成功!台灣7:0擊潰... 想消副乳、瘦手臂?5招居家懶人瘦... 庶民裝出來的?失業韓國瑜17年存... 韓國瑜回防高雄 自曝還有「五顆核...

首頁 活動展覽 2019捷運盃街舞大賽決賽8/17登場 總獎金76萬元