首頁 娛樂新聞 郭采潔、李榮浩自曝演唱做糗經驗 他竟曾在演唱會上睡著?!

分享
文章

郭采潔、李榮浩自曝演唱做糗經驗 他竟曾在演唱會上睡著?!

影視娛樂
郭采潔、李榮浩自曝演唱做糗經驗 他竟曾在演唱會上睡著?!

由汪峰、李榮浩、郭采潔、白舉綱擔任導師的《一起樂隊吧》每週六晚間八點在friDay影音全台獨家播出,該節目為音樂成長綜藝,透過75位熱愛音樂的青年,經過比賽找到自己喜歡的夥伴進而組成樂隊,與其他歌唱選秀節目的賽制非常不同,為節目亮點之一。

特別的是,郭采潔為節目唯一的女導師,讓網友一看到導師名單後回憶殺湧現,循環播放起她曾唱過的《煙火》、《給他》等膾炙人口的歌曲,透露此次擔任導師要將自己全部的激情釋放在舞台上。

談到組成樂隊的關鍵,郭采潔認為最大的關鍵是對彼此的欣賞,就像戀愛一樣,能夠一起組隊是彼此間產生的化學反應,問及若是四位導師要組一支樂隊,四人的分工要如何分配,郭采潔表示,作為樂隊的主唱首選是汪峰,他在場上的感染與號召力以及一直以來的創作相當有生命力。

而李榮浩則為製作人,認為他談吉他又會彈Bass,笑說自己給他們當「站姐」就行了,工作人員再追問若一定要給自己安排一個位置呢?她直呼當和聲,一定得在台前的話,則想彈琴。

郭采潔分享演唱時最糗經歷,透露自己剛出道時,曾有一天唱了七場校園,自己都忘記當時怎麼熬過來了,更幽默說自己經常唱破音,「年輕時覺得對於演唱這件事沒在害怕,得唱破喉嚨,唱破音後就覺得下一句要唱得更認真,或這首歌唱完後,話要講多一點,掩蓋剛才的缺失。」

李榮浩則自曝一場曾在多倫多舉辦的演唱會,自己沒有調整時差就上台唱,一連唱了三首歌,緊接著唱慢歌時,突然間自己一邊點頭有那三到五秒鐘睡著了,讓他害羞得在台上說,「我睡著了,我再唱一次。」

此外,對於記詞功力,郭采潔說自己身為演員短期記憶力特別強,李榮浩則坦言自己記歌詞真的不太擅長,直呼自己記詞太差了,若是忘詞會用啦啦啦等方式帶過。《一起樂隊吧》每週六晚間八點在friDay影音全台獨家播出。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
河智苑、郭采潔 驚艷上海電影節 李晨私傳陳喬恩如何讓男人痛到要命的招數,連在場男性藝人看到都覺得疼! 見到男生先踢再說李晨私授陳喬恩奪「命」無影腳 「雙手轉圈圈,每天150下,1個月後向肉肉說掰掰~」郭采潔的3招瘦身祕訣,對抗天生具有的水腫體質... 力抗水腫!「郭采潔」的3種私房減肥心得~每天敲敲打打5分鐘就有美腿耶! 郭采潔出道十周年~少女時期倒帶大回顧,嬰兒肥十年間全消失,養成易瘦體質的「3不」... 撇整形撞臉苗可麗?郭采潔自爆「顏面神經失調」 郭采潔亮麗現身《遠大前程》發佈會 相隔四年重返電視劇飾演上海首富之女 郭采潔演出陸劇《遠大前程》 主動索吻陳思誠 CHOCO TV《遠大前程》郭采潔索吻陳思誠 愛妻佟麗婭不手軟
大家都在看
親愛的,這幾種男人,妳可千萬別碰... 知名配音員蔣篤慧逝世 享年49歲... 影/水腫不是水喝太多!下肢水腫,... 水龍頭噴出泡沫牛奶? 台中 太平... 懶惰、故意找碴? 45%失智症患... 從胖妹變火辣健身教練!韓妞1年甩... TOP 10 個日本票選「其實內... 楚宣為《大時代》吻戲緊張失眠一夜... 千萬注意!你的5大NG習慣正在養...

首頁 娛樂新聞 郭采潔、李榮浩自曝演唱做糗經驗 他竟曾在演唱會上睡著?!