首頁 娛樂新聞 「童協配」濟州島放閃!夏宇童丟捧花,孫協志賣力接...

分享
文章

「童協配」濟州島放閃!夏宇童丟捧花,孫協志賣力接...

中視
 「童協配」濟州島放閃!夏宇童丟捧花,孫協志賣力接...

中視《飢餓遊戲》濟州島特輯充滿粉紅泡泡,先是許孟哲和趙孟姿「雙孟相護」,本週日(8/18)換孫協志、夏宇童接棒,「童協CP」甜蜜放閃,同集來賓李佩甄、NONO、 夢多、夏如芝、成語蕎等都感染了浪漫氛圍。節目開錄孫協志就露餡,介紹成語蕎和夏如芝時,脫口就叫成「夏宇」,遭眾人猛虧,孫協志硬ㄠ是因為名字太像了。

上個月製作單位出發到韓國濟州島出外景,孫協志和夏宇童就爆出緋聞,如今節目要播,似乎都可嗅出端倪,像是製作人公佈當集主題是「飢餓CP」時,就遭到主持群懷疑根本是否刻意,製作人否認後卻又解釋,「是機制先出來才發來賓。」眾人一聽覺得就是刻意,而這似乎也默認「童協」之間是CP無誤。

其中一關遊戲是到繡球花之丘,王仁甫的一番話也引人聯想,「繡球花對我們來說就是幸福,結婚的時候才會拿繡球花,在這麼多的繡球花中就覺得好幸福喔!來到這裡的情侶,一定就是會結婚,所以我們就要來創造節目中的最佳CP。」一旁孫協志聽了一臉燦笑,還接話一連說了:「是!是!是!是!」對於暗示欣然接受。

就連分組抽配對CP,王仁甫先是抽出男生代表孫協志,女生部分他又抽出夏宇童,這巧合讓夏宇童嬌喊,「怎麼可能!」孫協志一看當場抓包有動手腳,卻又大方配合,「如果既然這樣,那就這樣吧!」眾人一聽拍手叫好。玩遊戲時輪到夏宇童丟繡球時,王仁甫和許孟哲刻意放水,要讓孫協志接下這甜蜜的捧花,不料接的賣力卻下雨腳滑沒有成功,等夏宇童二度上場時,忍不住對著孫協志輕聲叮嚀要認真一點,兩人互動充滿粉紅泡泡。

  因為遊戲機制,配對的CP都要抉擇繼續合作還是分手,當製作人問童協兩人:「有沒有想要分手?」其他人都聽不下去,「怎麼這樣觸人家霉頭!」就在孫協志猶豫時,反倒夏宇童直接說出,「分好了啦!」而且理由竟是,「我想要跟別人看看!」當場讓孫協志很受傷,而兩人之間的真情互動完全成為本集節目的一大亮點。

節目本週日才播,「童協配」的節目預告提前放上《飢餓遊戲》官方FB宣傳,短短幾日就高達31萬次觀看,更有網友留言「期待佳偶成雙」、「有情人終成眷屬」等,還說兩人很登對。精彩的「童協CP」本週日(8/18)晚間8點在中視播出,隔週六晚間8點中天娛樂台也有重播。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
「童協配」濟州島放閃!夏宇童丟捧花,孫協志賣力接...
大家都在看
「三金影帝」吳朋奉疑心肌梗塞猝逝... 振興券「花1千換3千」預計7月上... 台大高材生傳承父志 27歲王勝偉... 吳朋奉55歲仍未婚獨居 背後原因... 揭密賭王「何鴻燊」17子女!!混... 洪金寶「瘦一大圈」近照曝光!網友... 離婚官司開庭 何如芸痛哭被家暴趕... 快新聞/國寶級電影看板大師顏振發... 暴雨襲高雄積水深 騎車涉水如水上...

首頁 娛樂新聞 「童協配」濟州島放閃!夏宇童丟捧花,孫協志賣力接...