首頁 運動體育 味全龍表演賽 老將新秀對決擦激烈火花

分享
文章

味全龍表演賽 老將新秀對決擦激烈火花

民視新聞
味全龍表演賽 老將新秀對決擦激烈火花

在味全龍退役球星和新秀,穿上紅色戰袍一字排開,讓味全龍迷終於等到這一刻,味全龍的老將新秀表演賽,幾位大家耳熟能詳的球星身手依舊,當年有重砲二壘手封號的羅世幸,打出精英龍隊的第一支安打。

精英龍隊的先發投手是味全龍永遠的王牌投手黃平洋,黃平洋雖然已經沒有當年的球速和七彩變化球,但也讓龍迷們重溫當年金臂人的風采,黃平洋在投完兩個人次之後,上來接替投球的竟然是超人氣的日籍球星川崎宗則。

上了投手丘的川崎扭腰揮臂活力十足,他不只在一局下半投球,二局下半又看到他在老將陽介仁之後投球。

川崎今天充分扮演二刀流角色,能投能打,他也打出三壘安打,回來得到分數。

小老弟新秀龍隊,也充分給足老大哥面子,除了在打擊上多位打者換成非慣用手打擊,守備上也刻意用行動尊敬老大哥。

精英龍的最後一任投手,派出森林王子張泰山,張泰山也以再見三振,和川崎宗則戶別苗頭。精英龍和新秀龍最後就以三比三握手言和,為這場表演賽畫下完美句點。

(民視新聞/王人瑞、余啟成 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
周湯豪打造螢光海唱《i Go》 ... 天心嫁歐巴婚後三年才拍婚紗照 韓... 摩羯座可能閃婚、異國戀愛!神預測... 手術後、受傷時飲食禁忌多!!吃這... 因應人口增加 大寮新建上寮活動中... 注意!「山藥」千萬不能與這「五樣... KTV中男女對唱的歌「411首」... 糖尿病、阿茲海默症跟「皮質醇」過... 12強/抗韓成功!台灣7:0擊潰...

首頁 運動體育 味全龍表演賽 老將新秀對決擦激烈火花