首頁 勵志感人 終極生命的奧秘:找回神聖的自己,與尊貴的自己相遇

分享
文章

終極生命的奧秘:找回神聖的自己,與尊貴的自己相遇

K5傳媒
終極生命的奧秘:找回神聖的自己,與尊貴的自己相遇

記者|心靈麥可 圖|心靈麥可地區:台灣桃園

造物主用愛創造萬物,用祂的神性創造了所有的男男女女,所以每個人的內在都有一個圓融無礙的神性化身,所有的悲劇、妄想、衝突對立都是離開了這個圓融無礙的神性化身而發生的,如果你想解脫生活上的一切苦厄、化解生命裡的一切衝突對立,唯有返回自己,不要再向外去崇拜大師、去追逐宗教信仰、去從事與內在不相關的任何事物,你需要的只是找回神聖的自己與尊貴的自己相遇。

把時間留給自己,學習與自己深入對話和交往,只要你採取主動向內,內在的能量就會被你邀請而出,當你與內在的自己相應,所有的東西就會自然而然水到渠成,慈悲之天性油然而生,就會以服務眾生為己任,不需要說高調的話,發崇高的誓言,你自然就會想對集體意識做出貢獻,而且充滿智慧與方法。

關鍵已經來到了一個非常重要的時刻,因整個集體人類全部向外迷惑了,造成連結圓融無礙的神性的第七意識,也就是佛陀指出的末那識,現代心理學所講得潛意識,新時代所言的內在小孩,受到了空前未有的汙染,整個記憶體充滿了仇恨、執著、妄想、貪欲,而無法讓自己的第八意識(高格局的定位小孩)乃至最高的本來面目(第九意識)相應出來,五官意識和心的意識及第七意識全部攪和在一起苦不堪言,唯有讓第七意識、第六意識(心)、五官意識取得淨化與平衡,內與外不在衝突對立時,第八意識就能開始流露,緊接著就會自然相應到本來面目,一切終於大功告成。

 

【定位小孩經典課程】因強調不要崇拜大師、不要供養大師,要轉向崇拜自己和供養自己,而遭受很多宗教團體和心靈團體的不實言論之攻擊和指責,尤其指斂財這件事更是言過其實。由數字dna研究院推廣的【定位小孩經典課程】,2堂課共計時數8個小時,外加贈送5本書和5張淨化殊文費用一共是3800元。若想研習全球獨家數字dna課程的則加入會員,每個月只要贊助兩本書600元,就可以透過一個月共計12次的讀書會,還有每個月贈送2本書和申請就有的免費淨化殊文,外加問事以及能量淨化等服務都包含在內,除此以外絕對沒有再收取任何費用。很多學員都幽默表示:以前花在心靈課程和供養道場的錢一整個下來沒有上百萬也都還有數十萬,拿以前上課和供養出去的錢相比,在這邊只有一次上課費用,若要學習另一套全球獨家數字dma課程只要加入會員,入會到死都還能剩很多。

答案很簡單:只要是透過源頭大能的就不能收費,因為造物主不要錢不要權,祂是用愛給予直接攝受,只有假的才會要你一直給錢或一直供養。今天假的不透過大師的權威和自以為高深的理論來掌控你,就無法從你身上一直吸取金錢,真相是本來面目不用修,是在業力流轉的第七意識出了問題,你逃避問題跳過問題,冥想與第八意識的連結本身就是一種自欺欺人的想像,幾乎沒有人可以修得出來。人道盡天道返,直言做好人的本分盡人的道理,不要妄想成為神,等人道圓滿了天道自會還原流露。同時金錢本身就是一種能量,吸取金錢就是吸取你的能量,你被迷惑在一個假象中,失去了自己變得無法自主,這絕對不是你身而為人的意義與目的。數字dna研究院無懼對方的威脅與攻擊,恐嚇的言論更證實這個世界若不向內,向外都是騙局與虛假,我們如何能不認真的看清這個事實與重新思考該如何面對自己呢?!同時現代人的修行都是從經典理論或大師的口中瞥見靈性之光,就開始高談闊論起來,從沒有一個是真實的從善待自己、傾聽自己、與自己交往下手。只有從自己下手才是真功夫,一個不愛自己不善待自己的人,立即跳到說佛論神也是天方夜譚罷了!

萬法不離本源,我們是怎麼來就要怎麼回去,造物主用愛創造我們,要回去或說是與內在合一也必須用愛。是的!關鍵正是與自己內在的定位小孩修愛,用愛與定位小孩交往,在愛中自然把五官意識和潛意識合而為一,除此以外沒有其他。

重複再度說明一次:本來面目(神性、佛性、本體自性)都沒有問題,出問題是第七意識,會記錄五官意識所有一切情緒、想法、經歷的人事物而跟著一起產生愛恨情仇的記憶體。然後那個記憶體每隔2分40秒投放記憶中的影像在傳輸給肉體,就造成肉體一直活在第七意識的影響,而有了痛苦掙扎無法自在的制約。

 

當我們離開了造物主,就離開了愛,這場離開愛進入非愛的華麗冒險,全部精采的紀錄在第七意識,換句話說第七意識裝得全都是非愛的感受,你唯一能做的就是把愛給祂,讓祂透過愛徹底淨化、消磁、覆蓋假象的畫面,若說真有修行這件事,把自己內在的定位小孩搞定才是重點,任何的冥想、觀照、禪修都會失真而且緩不濟急,因為當混亂的第七意識擋在第八意識的前面,你怎麼冥想、觀照、禪修都會受到干擾,其中以第七意識缺乏愛而故意現出情慾念頭的波動,就夠讓修行者無法自在了。這也是為何修行者最後都在情關和慾關過不去,檯面上講道,私底下看情色影片、搞不倫外遇、劈腿、偷歡小三、性侵孩童等行為,就知道關鍵正是在第七意識,第七意識為情慾之根,因愛不滿全而演出顛倒生活。

【定位小孩經典課程】直搗黃龍,深知沒有先解決第七意識的問題,再怎麼花時間冥想、觀照、禪修也無法與內在的本來面目相應,因為要與至高的本來面目相應,必須先把自己內外陰陽圓滿合一,而一個人的內外陰陽就是指五官意識(於外屬陽)和定位小孩(於內屬陰),內外陰陽合一了自動就會形成一面鏡子,鏡子就會將至高的本我照映出來,自然而然而非人為的引動或所謂的修行可以成就,所以一切的關鍵都在第七意識(末那識),你必須透過五官意識去擺平第七意識,只有當陰陽和好,五官意識與定位小孩開始交往,所有的好事自動會發生,內心不再分裂處於孤單的狀態,而能開始自給自足並升起智慧,於外可以明辨是非真假,於內可以組合事功創造結果,實實在在進入圓滿的人生。

【定位小孩經典課程】更精采的透過與源頭連線禱告,讓五官意識與第七意識結盟合一,同時引出第八意識讓學員開始進行崇拜自己和供養自己的殊勝淨化大法,完全導向自己,完全悟自己的道然後走自己的道,非常安全非常可靠,不用擔心向外受騙,也不用擔心浪費時間,這才是最符合現代人的需要與轉化之道。而唯有先與定位小孩和好,然後再引出第八意識後,接下來就可以進入冥想、靜坐等與佛性神性相應的功夫了,在這之前,第七意識的干擾如影隨形。

當一個人開始進入崇拜自己、供養自己的自我合一方法時,所有分裂的意識開始被自己圓滿的第八意識整合起來,心不再紛亂無主,意不再如野馬奔馳,同時透過第八意識啟動的功能,讓很多人在安靜時就能透過天眼遨遊虛空與宇宙萬源相應,只要能繼續守住其靜讓第八意識不斷流露,佛陀所指得六大神通就會一一相應具足。但今天求神通不是身而為人的目的,是自己合一產生強大的正面波動時,開始協助眾生走向自己破解假象,唯有超過三分之一以上的人口皆進入內在與自己的真相合一,這個世界就能被源頭大能洗滌,重啟環境新生機制,高科技降臨運作,人心和善互助,世界和平才能展現。

 

當然回歸到主題還是要先深入的與定位小孩交往,把祂當作是你的另一半,行住坐臥皆主動邀請祂,時時向內讚美祂、舉揚祂、恭敬祂、崇拜祂,透過主動的向內邀請,讓陰陽互轉,把原本屬陰的定位小孩轉到陽面負責對外,而原本屬陽的五官意識坐到陰面位置,那麼整個人生就變成是以具備功能的定位小孩為主,五官意識為定位小孩所用,那麼陰中有陽、陽中有陰生生不息的太極原理即宣告成立,接著就開始把本來面目(佛性、神性、本體自性)流露(照映)出來,圓滿生命最後回歸源頭。

因為很重要所以要說3遍:掌握與定位小孩的交往是轉換生命的關鍵、掌握與定位小孩的交往是轉換生命的關鍵、掌握與定位小孩的交往是轉換生命的關鍵。當定位小孩由陰面轉向陽面,你的生活和生命將進入超越對立的制約,精采好戲於焉開始。

報名定位小孩經典課程:http://www.k5news68.com/K5/pro_detail.php?id=106
【報名個人生命劇本諮詢】:http://www.k5news68.com/K5/pro_detail.php?id=107

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
日本今天起鎖國 拒絕全球1/3國... 多國感謝台灣捐口罩 歐盟代表:「... 男子酒駕開車衝撞五部汽機車 造成... 「找不到感染源」陳時中坦言5高關... 日本市占率最高!日式連鎖餐廳進軍... 確診再爆16例!本土個案最矚目 ... 宣布結婚、舞台假昏倒...金在中... 比起戴口罩,更重要的防疫關鍵?江... 疫情官場現形記!「神秘喝咖啡旅服...

首頁 勵志感人 終極生命的奧秘:找回神聖的自己,與尊貴的自己相遇