首頁 美食特搜 新竹竹北超大車輪餅「內餡7公分厚」!榴槤起司口味全台唯一

分享
文章

新竹竹北超大車輪餅「內餡7公分厚」!榴槤起司口味全台唯一

民視新聞
新竹竹北超大車輪餅「內餡7公分厚」!榴槤起司口味全台唯一

把好大一塊,超過7公分高的芋泥撲通放進麵糊裡,這摩天車輪餅真的蓋得起來嗎?

倒過來轉一轉,用力蓋起來,料多多芋頭車輪餅大功告成。

另外,還有網紅瘋打卡的「芋頭鹹蛋黃」及不敗口味牛奶、紅豆口味,最特別就是這全台唯一的「榴槤起司」。

輕輕一壓,濃濃榴槤香氣大老遠就聞得到;還有泡菜起司、青醬菇菇口味,切成兩半還會牽絲,甜鹹都滿足!

業者楊守善說,「芋頭鹹蛋是賣最好啦,再來的話,最近榴槤賣的蠻暢銷的,牛奶這種東西是就是最大眾化普遍的,每天做多少賣多少,每天有破千顆啦。」

竹北這間車輪餅店,店家每天手工製作各種「獨家內餡」,標榜天然、無添加香料,重點是,吃兩個就很飽,尤其學生族最愛。

超浮誇的爆餡車輪餅,每天都有十多種口味任君挑選,不過純手工製作,數量有限,吸引附近民眾手刀搶購。

(民視新聞/黃兆康 新竹報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
洗衣服時加點「這個」,連搓一下都不用,衣服立刻乾淨如新!它依附性強,對付頑固油漬最有用 前所未有的蓬鬆、Q彈新口感!女孩們聊是非點餐率最高的甜點!6個小步驟就能好好享受姊妹們的下午茶時間♥ 大人小孩都無法抵擋的【巧克力泡芙】~只要照著步驟做,絕對零失敗! 清爽的可爾必思奶油,加上軟綿綿的鬆餅,戀愛的滋味!用平底鍋就能烤出《杏桃&可爾必思奶油鬆餅》... 魏明谷把蚵嗲搬進立院 宣傳王功漁火節 飯店也颳起「韓」風!道地美食抓住你的胃 影/熊本在地美味10選 「芥末蓮藕」、「即席蒸糰子」好特別 鹿港習俗!端午不吃粽子吃「煎堆」 雨多水濁風大垮棚!鮮蚵產量銳減變貴了 新竹竹北超大車輪餅「內餡7公分厚」!榴槤起司口味全台唯一
大家都在看
警報!吉里巴斯反對黨:已被告知政... 新北屈公病爆外擴他縣市危機! 最... 「我叫小寶貝」921失依孤兒活出... 五月天感謝歌迷20年相伴!桃園國... 921失去5名家人生命勇者劉... 最浮誇平價拉麵!「清燉蛤蜊海鮮麵... 基隆1字頭海景飯店宅 短短半年預... 高雄賣菜郎的神農市集 9/21、... 秋意濃!6縣市豪大雨 19縣市陸...

首頁 美食特搜 新竹竹北超大車輪餅「內餡7公分厚」!榴槤起司口味全台唯一