首頁 娛樂新聞 去年還是老婆傻瓜!友人曝安宰賢、具惠善「降冰點關鍵」

分享
文章

去年還是老婆傻瓜!友人曝安宰賢、具惠善「降冰點關鍵」

SETN三立新聞網
去年還是老婆傻瓜!友人曝安宰賢、具惠善「降冰點關鍵」

娛樂中心/綜合報導

南韓演藝圈明星恩愛夫妻檔具惠善、安宰賢今(18)日驚爆婚變,3年婚姻即將畫下句點,具惠善更指控安宰賢「對婚姻感到倦怠」,夫妻倆可說是完全撕破臉,消息一出,震驚外界,而兩人婚變的原因,也成為大眾關心的焦點,稍早,兩人的知情友人向南韓媒體透露,本來把老婆掛在嘴邊的安宰賢,突然有一天卻對這段感情態度降到冰點,令他們相當不解。

安宰賢 具惠善 圖/IG ID-2080165

▲具惠善、安宰賢今日傳出婚變消息!(圖/翻攝自IG)

 

安宰賢2016年向具惠善求婚,兩人甜蜜閃婚後,更越愛越高調,除了登上實境節目《新婚日記》,秀出甜死人的婚姻生活,閃瞎大票網友,安宰賢還常常在綜藝節目上隔空向老婆示愛,被網友笑稱根本是「老婆傻瓜」,想不到曾被封為演藝圈夫妻楷模的兩人,今日卻爆出婚變消息,據韓媒《sports.chosun》報導,安宰賢和具惠善身邊的好友兼工作人員坦言,兩人的感情直到去年一點問題都沒有,「今年感情突然變得非常差」,夫妻倆突然降到冰點,讓他們都既錯愕又感到相當可惜。

具惠善與安宰賢3年夢幻婚姻破碎。(圖/翻攝自韓網) ID-2080265

▲安宰賢、具惠善夫妻倆感情突然降到冰點。(圖/翻攝自IG)

 

工作人員更表示,具惠善換到安宰賢公司後感情不增反減,甚至鬧到「分居」,倆人早已不住在位於京畿道龍仁的新房,搬到了首爾金湖洞,而最近安宰賢也從金湖洞搬走了,獨自到江南那邊居住,被外界猜測是否是「兩人變心關鍵」;事實上,具惠善今年6月簽約安宰賢經紀公司時,還對外坦言是受到「老公的影響」,甚至表示「結婚前我只考慮我自己,但結婚後,我變得會考慮老公的狀況,更加小心翼翼!」具惠善還說道:「希望我所做的每件事情都不會影響到老公的事業。」想不到,才簽約將近2個月的時間,兩人卻傳出婚變消息,結局令人不勝唏噓。(呂傳琍報導)

安宰賢 具惠善 圖/IG ID-2080162

▲具惠善今年6月才簽約安宰賢經紀公司。(圖/翻攝自IG)

 

 【延伸閱讀】

安宰賢爆與具惠善「分居」!早已搬離新房…鬧翻時間點曝光

 

【更多資訊請上《三立新聞網》;《三立新聞網》粉絲團;未經授權,請勿轉載!】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
孫越插管進加護病房 董氏基金會:請為孫叔叔祈福 快訊/國民黨北市長民調出爐 丁守中勝出 選美大變革!容貌不列入評分、取消泳裝賽 快訊/雲林麥寮驚傳槍響!男子中3槍倒臥血泊 美中貿易戰持續 美股收盤下跌287點 王菲空靈宣傳短片釋出 台詞自己操刀 LIVE/參與在日台灣同鄉會 賴清德發表演講 「中國SIRI」恐受美國禁令影響 股價跳水暴跌7.03% 川普對中國商品加徵關稅 台幣重貶1.94角 收31.376元 傳林鄭月娥宣布撤回逃犯條例 港股一度飆升千點
大家都在看
清單公布!年吃8千萬顆的胃藥成分... 【眉毛教學】解救不對稱眉只要3步... 不見學姊! 民眾黨公布首波區域立... 腸病毒拉警報 彰化開學至今五十多... 水龍頭怎麼會噴出鐵塊? 竹北 隘... 台中北屯區昌平路二段道路拓寬工程... 為什麼隋棠38歲外表如此年輕?關... 「我叫小寶貝」921失依孤兒活出... 「信號」殺人魔抓到了!南韓33年...

首頁 娛樂新聞 去年還是老婆傻瓜!友人曝安宰賢、具惠善「降冰點關鍵」