首頁 娛樂新聞 去年還是老婆傻瓜!友人曝安宰賢、具惠善「降冰點關鍵」

分享
文章

去年還是老婆傻瓜!友人曝安宰賢、具惠善「降冰點關鍵」

SETN三立新聞網
去年還是老婆傻瓜!友人曝安宰賢、具惠善「降冰點關鍵」

娛樂中心/綜合報導

南韓演藝圈明星恩愛夫妻檔具惠善、安宰賢今(18)日驚爆婚變,3年婚姻即將畫下句點,具惠善更指控安宰賢「對婚姻感到倦怠」,夫妻倆可說是完全撕破臉,消息一出,震驚外界,而兩人婚變的原因,也成為大眾關心的焦點,稍早,兩人的知情友人向南韓媒體透露,本來把老婆掛在嘴邊的安宰賢,突然有一天卻對這段感情態度降到冰點,令他們相當不解。

安宰賢 具惠善 圖/IG ID-2080165

▲具惠善、安宰賢今日傳出婚變消息!(圖/翻攝自IG)

 

安宰賢2016年向具惠善求婚,兩人甜蜜閃婚後,更越愛越高調,除了登上實境節目《新婚日記》,秀出甜死人的婚姻生活,閃瞎大票網友,安宰賢還常常在綜藝節目上隔空向老婆示愛,被網友笑稱根本是「老婆傻瓜」,想不到曾被封為演藝圈夫妻楷模的兩人,今日卻爆出婚變消息,據韓媒《sports.chosun》報導,安宰賢和具惠善身邊的好友兼工作人員坦言,兩人的感情直到去年一點問題都沒有,「今年感情突然變得非常差」,夫妻倆突然降到冰點,讓他們都既錯愕又感到相當可惜。

具惠善與安宰賢3年夢幻婚姻破碎。(圖/翻攝自韓網) ID-2080265

▲安宰賢、具惠善夫妻倆感情突然降到冰點。(圖/翻攝自IG)

 

工作人員更表示,具惠善換到安宰賢公司後感情不增反減,甚至鬧到「分居」,倆人早已不住在位於京畿道龍仁的新房,搬到了首爾金湖洞,而最近安宰賢也從金湖洞搬走了,獨自到江南那邊居住,被外界猜測是否是「兩人變心關鍵」;事實上,具惠善今年6月簽約安宰賢經紀公司時,還對外坦言是受到「老公的影響」,甚至表示「結婚前我只考慮我自己,但結婚後,我變得會考慮老公的狀況,更加小心翼翼!」具惠善還說道:「希望我所做的每件事情都不會影響到老公的事業。」想不到,才簽約將近2個月的時間,兩人卻傳出婚變消息,結局令人不勝唏噓。(呂傳琍報導)

安宰賢 具惠善 圖/IG ID-2080162

▲具惠善今年6月才簽約安宰賢經紀公司。(圖/翻攝自IG)

 

 【延伸閱讀】

安宰賢爆與具惠善「分居」!早已搬離新房…鬧翻時間點曝光

 

【更多資訊請上《三立新聞網》;《三立新聞網》粉絲團;未經授權,請勿轉載!】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
安宰賢與具惠善離婚後 首次通過SNS公開久違近況 具惠善&安宰賢“離婚訴訟” 今日首次調解引發關注 具惠善機智回復求婚網友:“現在還不行” 近三年結婚的CP~公開戀愛到結婚的韓國藝人! 具惠善時隔兩周公開近況 從夏季起至今未出院 韓星具惠善與安宰賢婚變 雙方分手沒好話 去年還是老婆傻瓜!友人曝安宰賢、具惠善「降冰點關鍵」 《新西遊記5》重磅回歸!首播刷新自身最高收視率,五大看點就要讓你入坑! 520放閃沒節制三位!刺激單身狗寂寞心靈的兇手就是你們~頭號罪犯 TOP 3 怎樣都能小鳥依人!十大「185公分以上」男友力爆發韓流帥草 合作《我的女兒琴四月》來電 尹賢旻、白珍熙南山塔初吻定情 韓綜神之手羅暎錫 有他,煮三餐、擠羊奶都成收視保證! 韓星戀情90%都是他拍到的!但這個韓國第一狗仔竟然還有「爆料三大原則」 搶當孔劉的「鬼怪新娘」!這些超帥韓劇歐巴都是我的貼心鬼 雙宋CP宣布十月結婚!盤點韓國5對步入禮堂的螢幕情侶 在劇中相識相戀,5對因戲結為連理的韓星夫妻 「新婚日記」安具夫婦甜蜜日常曝光 顏值醉人 嚴正花&具惠善「你太過分了」 高品質周末劇來襲 安宰賢具惠善回歸童心 結伴冬遊演繹甜蜜浪漫 子女最受期待的明星夫婦 Rain金泰希排名首位
大家都在看
快新聞/農夫、農婦心碎! 週刊爆... 快新聞/超爽快!警破獲偽造三倍券... 60歲「生日宴」照辦 羅霈穎死因... 陳雅琳排除萬難赴「東沙群島」探險... 新冠肺炎致死率下降 學者:關鍵原... 快新聞/瘋搶口罩再現! 美廉社5... 專挑荒地打造燒肉店 他如何創造十... 台中潭雅神第一座 大雅學府商圈核... 余祥銓大喊:「自己不是媽寶!」李...

首頁 娛樂新聞 去年還是老婆傻瓜!友人曝安宰賢、具惠善「降冰點關鍵」