首頁 國際新聞 秋篠宮獨生子悠仁首出訪外國 不丹國王熱情迎接

分享
文章

秋篠宮獨生子悠仁首出訪外國 不丹國王熱情迎接

民視新聞
秋篠宮獨生子悠仁首出訪外國 不丹國王熱情迎接

秋篠宮一家昨天搭機抵達不丹的帕羅機場,隨即受到國王旺楚克及三位公主的熱烈歡迎。這趟旅程行前為求降低風險,特別安派秋篠宮與悠仁分別搭乘不同飛機抵達不丹。

之後他們則前往位於當地的不丹國家博物館參觀裡頭收藏的面具、佛像等傳統文物。這也是12歲的悠仁首次前往海外,這趟旅程他除了將與父母一同會見旺楚克,觀摩射箭等傳統活動外,還會與進駐當地的海外青年團會談,並將在25日返回日本。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
全球/不丹「斜槓」總理 假日紓壓靠「摘除腎結石」 全球/德仁天皇即位禮 千年日本宮廷風華盡在於此 全球/可愛繼承人同框!日本與不丹皇室情牽30年 日本皇室過暑假!德仁遊那須、悠仁訪不丹 秋篠宮獨生子悠仁首出訪外國 不丹國王熱情迎接 日皇德仁弟弟秋篠宮 一家3口將訪不丹 女性皇族婚後降為平民 日本皇室陷人口危機 你和哪一個漫畫人物同一天生日?
大家都在看
美景新亮點!台南大涼生態公園啟用... 短期快速瘦全身!韓國女團「瘦身運... 這個太了不起的華裔女子,她的生影... 對發票賺中秋獎金! 109年7、... 新聞台大洗牌?NCC開聽證會討論... 快檢查!杏輝再爆14款藥出包回收... 快新聞/高雄北極金殿竄火 不排除... 口罩國家隊又出包? 蘇貞昌:對違... 快新聞/口罩國家隊「淨新」違法增...

首頁 國際新聞 秋篠宮獨生子悠仁首出訪外國 不丹國王熱情迎接