首頁 運動體育 陳偉殷救援連挨兩轟 馬林魚4:11不敵落磯

分享
文章

陳偉殷救援連挨兩轟 馬林魚4:11不敵落磯

民視新聞
陳偉殷救援連挨兩轟 馬林魚4:11不敵落磯

七局下半,馬林魚3:9落後,推出陳偉殷救援,他前一次出賽2局挨了3轟,這場比賽一開始,似乎還沒走出陰影,落磯第一位打者差點敲出二壘安打,幸好外野手Lewis Brinson快傳二壘出局,救了陳偉殷,但如果把球轟出去,就沒人能救了。

Ryan McMahon轟出陽春砲,演出單場雙響砲2分打點,不過,陳偉殷的惡夢還沒結束,下一棒Ian Desmond敲出背靠背的全壘打,落磯11:3,再拉開比數,陳偉殷最近2場出賽挨了5轟,幸好及時回穩,結束七局下半後,八局下再度登板。

陳偉殷這半局雖然被敲一支安打,但沒有失分,他總共救援2局用了38球,被敲4支安打失掉2分,自責分率上升到7.13,終場馬林魚4:11慘敗。

再來看陳偉殷的前隊友,客場對上國民。

釀酒人巨砲Christian Yelich,單場雙響砲累積41轟,追上Cody Bellinger,以及Mike Trout並列第一,13局上半這一轟,一度讓釀酒人13:12領先國民,但還是被追平,直到14局才分勝負。

Eric Thames轟出致勝2分砲,雖然國民後來追回一分,但釀酒人終場還是15:14獲勝,這場馬拉松式比賽,打了5小時40分才結束。

(民視新聞/丁泰祥、余啟成 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
辛苦的開季 請為偉殷加油!左肘挨球吻先發5局失5分退場 久違的第五勝 陳偉殷好投拿下了! 陳偉殷5.1局5K好投 隊友砸鍋第二勝飛了 認購一卡通 挺台灣殷雄 一卡愛心無限通行 陳偉殷6局失1分飆8K!優質先發仍吞敗 陳偉殷首支二壘安、首得分 優質先發奪第三勝 敲出生涯首支長打 陳偉殷:一度想衝三壘 MLB/陳偉殷挨轟吞首敗 總教練期待他能反彈 陳偉殷戰小熊投兩局 連四場無失分 MLB/陳偉殷中繼登板 投1局被敲2支安打失1分
大家都在看
林依晨曾因水腫胖到53公斤,如今... 韓國教練居家「徒手減脂」運動推薦... 原來這個「時間」拜土地公才對!9... 楚宣為《大時代》吻戲緊張失眠一夜... 吃不完的月餅,善耕教你如何做公益... 郭台銘宣布退黨 痛批中常委守舊、... 2019韓國小姐姐最愛「霧感棕色... 5G手機第一棒:IC設計... 從胖妹變火辣健身教練!韓妞1年甩...

首頁 運動體育 陳偉殷救援連挨兩轟 馬林魚4:11不敵落磯