首頁 運動體育 MLB/勇士4:3道奇 柳賢振吞下第三敗

分享
文章

MLB/勇士4:3道奇 柳賢振吞下第三敗

民視新聞
MLB/勇士4:3道奇 柳賢振吞下第三敗

暫居大聯盟防禦率王的柳賢振,已經連續兩場先發,總共13局沒有失分,今天對勇士在二局下半,就面臨失分危機,還好隊友的精采守備化險為夷。

但柳賢振在三局下半又遇到亂流,在球數絕對領先的情況下,一顆內角球被Albies逮個正著,讓他紮實丟掉自責分。

兩分落後對道奇一點也不多,菜鳥Beaty一個人就可以打回來,他先在四局上半打出陽春砲,接著在五局上半兩出局後,補上一支適時安打追平比數,只可惜柳賢振還是無法壓制勇士火力。

面對Donaldson的失投球,一棒就被掃上看台,著Duvall再補上一支陽春砲,讓柳賢振的防禦率持續上升,柳賢振只投了5.1局就失4分,但他還是以1.64的防禦率,穩坐大聯盟防禦率王寶座。

勇士今天4位後援投手表現出色,僅僅只被打出一支陽春砲,失掉一分,有效封鎖道奇的強悍火力,勇士終場就以4:3擊敗道奇,終止本季對道奇的四連敗。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
不讓大谷專美於前 道奇柳賢振8K奪首勝 道奇柳賢振投出生涯代表作!完投完封勇士隊 無安打8局才破功 柳賢振防禦率低到大聯盟第三 柳賢振再飆7局無失分 登大聯盟勝投與防禦率王 防禦率王柳賢振無責失分好投 無緣個人第10勝 MLB/柳賢振3度挑戰10勝失利 道奇再見轟勝落磯 MLB/柳賢振恢復神勇10勝到手 道奇本季首支60勝球隊 MLB/柳賢振6局無失分無關勝敗!防禦率1.66稱霸大聯盟 道奇柳賢振七局無失分 塞楊獎熱門人選 MLB/勇士4:3道奇 柳賢振吞下第三敗
大家都在看
從胖妹變火辣健身教練!韓妞1年甩... 原來這個「時間」拜土地公才對!9... 悲嘆!因為這個原因,他殺害了「美... TOP 10 個日本票選「其實內... 使用天然方法去除螞蟻,三天內就可... 小紅書網美狂瘦25公斤!SNS公... 親愛的,這幾種男人,妳可千萬別碰... 教你一招如何「懷孕十天」就發現!... 知名配音員蔣篤慧逝世 享年49歲...

首頁 運動體育 MLB/勇士4:3道奇 柳賢振吞下第三敗