首頁 社會新聞 中國漁船又越界!海巡截400KG漁獲逮7人

分享
文章

中國漁船又越界!海巡截400KG漁獲逮7人

民視新聞
中國漁船又越界!海巡截400KG漁獲逮7人

伸手不見五指的黑夜裡,一艘中國籍漁船闖入澎湖海域,大拋魚網違法越界,捕撈漁獲,海巡人員見狀連忙錄影蒐證。

周日清晨5點多,澎湖海巡隊帶隊在海上,掃蕩中國漁船,原來現在正值中國休漁期,就把歪腦筋動到台灣海域上,在距離澎湖目斗嶼北方24浬處,逮到中國漁船正在收網,海巡人員立即登船,當場查獲7名船員和近400公斤的漁獲。

大夥將一箱箱台灣珍貴的海洋資產,全都拋回大海,中國漁船和船員們,一路被押回澎湖馬公港,海巡署將依違反「兩岸人民關係條例」進行偵辦,同時要展現台灣保護漁業的決心。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
江西漁民捕獲「水中巨怪」!竟然長得和「圓仔」一模一樣... 漁民全都嚇到說不出話來了! 見證世紀之間的轉移-穿越百年中國進化史 明天我要結婚了!結婚前的小姨子想要瘋狂一把,對姐夫提出了這種要求... 【數位列寧主義】極權的創新?大數據和人工智慧成中共監控利器 貿易戰升溫!川普擬對中國商品加徵1000億美元關稅 貿易戰不手軟!川普宣布對500億美元中國商品重課25%關稅 中國在美國上市的區塊鏈概念股,普遍收跌 中國無痕滲透台灣 意圖控制選舉產業鏈? LIVE/中國無痕滲透台灣 意圖控制選舉產業鏈? 中國止貶人民幣、股市深跌反彈!道瓊開盤漲184點
大家都在看
「信號」殺人魔抓到了!南韓33年... 韓網30天減肥挑戰!每天4個動作... 台中北屯區昌平路二段道路拓寬工程... 五月天感謝歌迷20年相伴!桃園國... 921失去5名家人生命勇者劉... 高雄賣菜郎的神農市集 9/21、... 為什麼隋棠38歲外表如此年輕?關... 腸病毒拉警報 彰化開學至今五十多... 最浮誇平價拉麵!「清燉蛤蜊海鮮麵...

首頁 社會新聞 中國漁船又越界!海巡截400KG漁獲逮7人