首頁 生活知識 新聞美語即時通 prevalent流行的、普遍的

分享
文章

新聞美語即時通 prevalent流行的、普遍的

中廣新聞
新聞美語即時通 prevalent流行的、普遍的

今天我們要學的詞是 prevalent. prevalent is spelled p-r-e-v-a-l-e-n-t, prevalent. prevalent 的意思是流行的、普遍的。

A recent congressional hearing hashighlighted U.S. lawmakers’ concerns that foreign cybersecurity attacks have become more prevalent in this digital age.美國國會最近一次聽證會突顯出,議員們對來自境外的網絡安全攻擊在當今數字時代變得越來越普遍感到擔憂。

While many argue that broadband internet should be regarded as a public utility in the United States, high-speed connections are not as prevalent here as you may think.雖然許多人認為寬頻互聯網應該被視為美國的公用事業,但寬頻上網在這裡並不像你想像的那麼普遍。

好的,我們今天學習的詞是 prevalent, prevalent, prevalent ...#3377(新聞美語即時通是由美國之音和中廣新聞網聯合製播,節目內容歡迎到中廣新聞網youtube收看收聽)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
adulterate摻雜,摻假 新聞美語即時通 thwart 阻礙,阻撓 (新聞美語即時通是由美國之音和中廣新聞網聯合製播,節目內容歡迎到中廣新聞網youtube收看收聽) exert 發揮(作用),施加(力量)(新聞美語即時通是由美國之音和中廣新聞網聯合製播,節目內容歡迎到中廣新聞網youtube收看收聽) fizzle逐漸消失(新聞美語即時通是由美國之音和中廣新聞網聯合製播,節目內容歡迎到中廣新聞網youtube收看收聽) 新聞美語即時通 stoke添柴加火,鼓動 新聞美語即時通 prevalent 普遍的、廣為流行的 新聞美語即時通 prevalent流行的、普遍的 新聞美語即時通 sideline利用間隙,擱置 新聞美語即時通wield 揮動、揮舞 新聞美語即時通 chasm裂痕、鴻溝
大家都在看
親愛的,這幾種男人,妳可千萬別碰... 原來這個「時間」拜土地公才對!9... 你家也有這種「黏在牆壁上的蟲」嗎... 索羅門斷交 總統:索國人民的損失... 影/水腫不是水喝太多!下肢水腫,... 從胖妹變火辣健身教練!韓妞1年甩... 看過來!最划算iPhone11就... 教你一招如何「懷孕十天」就發現!... 體態好卻不健康?37歲網紅「筋肉...

首頁 生活知識 新聞美語即時通 prevalent流行的、普遍的