首頁 藝文創作 【夢天涯】 象徵幸福/希望而萌芽的品牌。

分享
文章

【夢天涯】 象徵幸福/希望而萌芽的品牌。

夢天涯
【夢天涯】 象徵幸福/希望而萌芽的品牌。

【夢天涯】 象徵幸福/希望而萌芽的品牌。

【品牌故事】

希望的蒲公英~在夢天涯心中有著極大份量,我們期許希望飄向每一個角落,讓整個世界充滿希望的溫度。以最真誠的心全程手工製作細心包覆,每件作品雖然不如機器般整齊絢麗,但自然手作痕跡,卻讓作品更具獨特溫度與生命力,夢想不滅熱情持續燃燒著,在創作中一點一滴細心雕琢呈現,努力保存每個人心中美麗的願景,將作品的感動毫無保留傳達到每個人心坎裡。

 

夢天涯帶給您的那份情感,看看微妙世界那份感動。

充滿熱誠溫度與滿溢情感的作品,都有屬於自己的獨特魅力與專屬故事,也許不是每個故事都那麼賺人熱淚,試著親自感受聆聽你我他的故事,都會有所啟發拓展自己的視野。

 

【作品介紹】

被人們視為的平庸草本植物蒲公英,需要陽光與雨水讓自己茁壯,種子隨著風到處飄散與扎根,擁有陽光般的美麗花朵與希望般的白色絨球,象徵希望素材之一。紙鶴不具華麗的技法,需要的是分秒細心與專注,隨著紙鶴數量不同有祝福、祈福、祈願..特殊意義的含意,最具和平素材代表之一。

兩種素材巧妙組合拼湊著,象徵希望與和平的作品蘊育而生,傳遞希望飄散之於,也隨著和平祝福一起傳達,讓單一的素材,提供了多元的變化與多樣性。

 

夢天涯做的不單單只是封存,而是保留當下每個人的記憶與最初的感動。

 

#2019PUAMakers 2019 Pop Up Asia 亞洲手創展|Pop Up Asia Trade Fair 2019

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
夢天涯課程 蒲公英冰磚 製作 20171126 (5位學員) 夢天涯 蒲公英冰磚 細心栽培 希望相隨 夢天涯 2018年1月份 蒲公英冰磚課程~圓滿結束了。 夢天涯 2018 新作 ~~樹脂彩藝~~新作發表 贈送活動 夢天涯 蒲公英冰磚一起出動 親子手作邀約 夢天涯 蒲公英冰磚 營業時間 夢天涯 蒲公英冰磚! 台北場~出來摟。 夢天涯 〝半島環礁杯墊〞 2018年10月份 夢天涯 蒲公英冰磚課程/市集 夢天涯 成立滿2周年 感謝大家的支持!
大家都在看
290萬張夜市抵用券今天首發!憑... 拍證件照的3個小心機,攝影師不會... 懶惰、故意找碴? 45%失智症患... 體脂肪從30降到23!46歲鄭仲... 2019「金牌音樂趴」9/28登... 水龍頭噴出泡沫牛奶? 台中 太平... 他才不是大痘痘!!長這樣的其實是... 體態好卻不健康?37歲網紅「筋肉... 悲嘆!因為這個原因,他殺害了「美...

首頁 藝文創作 【夢天涯】 象徵幸福/希望而萌芽的品牌。