首頁 地方新聞 南投聯誼活動 情定杉林溪

分享
文章

南投聯誼活動 情定杉林溪

台灣好新聞
南投聯誼活動 情定杉林溪

記者蘇彩娥/南投報導

中避暑聖地-杉林溪森林遊樂區,變成一個冒險王國,50位參加南投縣府聯誼活動的成員,依Line群組指揮官的指令,尋著冒險地圖,找到指定地標,小組成員再拍照上傳FB完成任務,依積分完成挑戰賽,透過有趣的團體互動方式,促進兩性的友誼與情感。


南投縣政府為促進各機關學校交誼,擴大單身員工社交生活領域,透過聯誼活動增進異性同仁間的互動,17日在杉林溪森林生態渡假園區舉辦108年夏日情懷-情定杉林溪未婚聯誼活動。人事處長劉蓬期說,同仁平時忙於公務,比較少機會認識異性,可以趁這次活動,多結交朋友,找到好姻緣。



縣府員工盧怡芳說,平日很少機會認識其他單位的同仁,這次隊員有來自公所、消防隊等機關,參加聯誼可以交到許多好朋友,擴大自己的交友範圍,對未來執行業務也會有幫助,覺得很棒。



此次活動參加對象包含縣府暨所屬各機關、學校、公所、代表會、議會等單位,參加人數共約50人。當天活動安排了第一類接觸-心動聯誼時刻、逐步戀情定向活動-與綉球花森林對話、愛的饗宴、戀戀互動-情定杉林溪、甜蜜午茶愛的互動等豐富項目,希望藉由此次活動,讓參加者都能留下一段美麗的邂逅,每一個人都能單身而來,牽手而回。



杉林溪遊樂區總經理楊瑞濱說,如果這次參加活動的同仁,有成功結成連理,將贈送飯店蜜月套房一晚,促進生育率。遊覽車公司更大方加碼,結婚時宴客的車輛往返,免費全包了。人事處長打趣說,這些談話都「全程錄音錄影」,未來保證會實現諾言。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
新北未婚聯誼受理報名 配對成功送電影票、變色杯 三重五福里歡慶母親節 席開23桌宴請媽媽 新北未婚聯誼活動 26日在貢寮福容大飯店盛大舉辦 員林公所舉辦未婚聯誼 11/20邀男女勇敢追愛 霧峰警分局志工聯誼會 11分隊志工載歌載舞  祀典大天后宮、飯店業者 共響台南七夕愛情嘉年華 鹿港慶端陽拋繡球活動 即日起開放報名 新北未婚聯誼玩卡丁車 擦出浪漫火花增溫感情 邂逅在浪漫春季 交友派對等你參與 貓空茶鄉找茶趣 一同品茗慶中秋
大家都在看
小紅書網美狂瘦25公斤!SNS公... 體脂肪從30降到23!46歲鄭仲... 注意!腳趾出現「五種信號」是惡病... 290萬張夜市抵用券今天首發!憑... 你家也有這種「黏在牆壁上的蟲」嗎... 體態好卻不健康?37歲網紅「筋肉... 水龍頭噴出泡沫牛奶? 台中 太平... 教你一招如何「懷孕十天」就發現!... 2019「金牌音樂趴」9/28登...

首頁 地方新聞 南投聯誼活動 情定杉林溪