首頁 地方新聞 中壢夜市結合環保新概念 體驗「迺夜市」多元魅力

分享
文章

中壢夜市結合環保新概念 體驗「迺夜市」多元魅力

台灣好新聞
中壢夜市結合環保新概念 體驗「迺夜市」多元魅力

記者葉志成/桃園報導

桃園市長鄭文燦18日晚間前往中壢觀光夜市,出席「2019桃園夜市最夏趴—綠色趴」中壢觀光夜市主題活動時表示,「迺夜市」是許多學生和市民朋友最喜歡的休閒娛樂之一,中壢觀光夜市是桃園最著名的夜市,美食攤位眾多,深受國內外觀光客的喜愛,展現夜市的多元魅力,成為中壢人生活不可或缺的一部分。


鄭市長指出,市府將持續提升夜市經營管理品質,照顧攤商,提供市民朋友優質的活動場所,希望市民朋友趁著夏日晚風多來體驗夜市的魅力;今晚活動熱鬧有趣,市長也於現場抽出50吋液晶電視、ipad等獎品得主。


市長參觀中壢觀光夜市


經發局長郭裕信表示,「2019桃園夜市最夏趴—綠色趴」促銷活動為期7天,結合夏夜氛圍及經典夜市美食,打造主題「夏趴屋」和音樂饗宴、驚爆骰子樂、有獎徵答等趣味互動,並配合「環保綠食尚」活動,消費滿百即可獲得1張抽獎券,出示自行攜帶的環保用具,將可再加贈1張摸彩券,藉此宣導環保概念。


第二場次將於8月26至8月31於桃園觀光夜市展開,歡迎各位市民朋友們鬥陣來桃園迺夜市。包括市議員謝美英、市府經發局長郭裕信、中壢區長吳宏國、平鎮區長鄭詩鈿、中壢觀光夜市管理委員會主委鄒年炳、中壢觀光夜市促進發展協會理事長黃坤華均一同出席活動。


市長抽出液晶電視得獎者

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
霞海城隍廟拜月老求姻緣 順遊寧夏夜市嘗美食 汐止觀光夜市彩繪畫作 鳥兒栩栩如生吸引人潮 中壢觀光夜市人氣旺 帶動300萬業績成長 後台直擊!謝和弦放話今年和老婆「努力生」 ,但卻對「他」真情告白... 台北夜市打牙祭 吳鳳和柯P比賽豆花擺盤 嘉樂福夜市與家樂福攜手 共推環保減塑商圈 嘉市歡慶兒童節 黃敏惠與孩子一起趣味闖關 《台灣那麼旺》龔芷玄「白色貓咪裝」華麗登場!力拚續拿第一寶座 夜市也走網美風 「桃園夜市最夏趴」登場 中壢夜市結合環保新概念 體驗「迺夜市」多元魅力
大家都在看
要改善坐骨神經痛,一定要開刀?從... 華映未給付8月薪資 桃市勞動局要... 講了五六次也講不聽,拖拖拉拉,讓... 楚宣為《大時代》吻戲緊張失眠一夜... 影/失智從健忘開始?補腦必吃抗氧... 韓國教練居家「徒手減脂」運動推薦... 吃不完的月餅,善耕教你如何做公益... 孩子一生氣就大叫、亂摔東西,講都... 九十一年豐興餅舖老店創新局,如何...

首頁 地方新聞 中壢夜市結合環保新概念 體驗「迺夜市」多元魅力